Детские спортивные бальные танцы - все о них!

mamaleruni Дети 1

дети 2
вот

а, а то в Дети-1 мы на 3 были

Мы тоже посетили Кубок губернатора в КОСКе.Латину удачно станцевали , на 3-е место, СТ не так удачно, вылетели в полуфинале. Детей огорчил тот факт, что на таком достаточно крупном турнире финалисты получили лишь небольшие медальки, не было даже дипломов, не говоря уж о кубке.

эсвэ net.

поздравляю! хорошая победа!

эсвэ net. на таком достаточно крупном турнире финалисты получили лишь небольшие медальки, не было даже дипломов, не говоря уж о кубке

всегда очень обидно, согласна

Le_Soleil я кажется ваших видела на фотках из челябинска на 3 месте, не ошибаюсь?

до третьего места нам как до луны пешком)))
в КОСКе в дети-1 в стандарте и на 6 танцев вылетели из полуфинала. По латине даже не вышли в полуфинал) Но все же 12-ое место из 23-х (по стандарту) это не так и плохо :-) в марте, когда перешли в Е класс, болтались в хвосте чаще всего) А сейчас серединка уже))
Фоток в этот раз у меня нет, видео есть)

Краля © остались ещё рослые мальчики?

а у нас проблема с рослыми девочками, в клубе все сверстницы Женьки ниже его гораздо))) у Женьки рост 147, 2004 год)

**tAtA** до третьего места нам как до луны пешком)))

ну мальчишка похож чем-то, согласись?
ну и не за горами ваши финалы, в этом сезоне точно добьетесь. Я своих вывозила на маленькие турниры чтобы моральный дух поднять, там все-таки места лучше получали, конкуренция не такая.

**tAtA** а у нас проблема с рослыми девочками, в клубе все сверстницы Женьки ниже его гораздо)))

ндааааа, а у нас кто выше, они старше по году рождения, отдали для девочек 2004, что бы потом пары не разбивать, когда совсем подрастут.

Le_Soleil

фотка хорошая.

Мамочки, продаем рейтинговое платье, Ю-1, стандарт. Шили в Грации, английская ткань. на паркете смотрится очень красиво. Цена - 17000 руб., возможен торг.

ПАРТНЕРЫЫЫ!!!!!!!!!!Где вас искать?у нас мальчик очень сильно от нас отстает!Приходите с нами смотреться)Неужели нет мальчиков,хотя бы кто просто танцами занимался???

Ищем партнёршу 2006-2007 г.р. для серьёзных занятий СПБ танцами. Выезды на конкурсы и индивидуальные занятия обязательны!!!

Я вообще в шоке была от конкурса, так в открытую продвигать пары и засуживать, блин детей жалко. Они в шоке были и тренеры тоже. У тренера похоже шок похоже не прошел, в Олимп сказал не ходить, потому что дети ещё от шока не отошли, они конечно в ауте, но не до такой степени. Но приказ есть приказ. Бум выполнять. Кто собирается отлично выступить.

Девочки ! Подскажите какой клуб выбрать / Фантазия, Летс или Аист ??????? Жду , очень нужно мнение .

xxmamaxx Фантазия, Летс или Аист ???????

Фантазия- замечательный,уютный клуб для начинающих и малышей, к ребёнку будет внимание и индивидуальный подход, особенно , если ребёнок способный и старательный. В Аисте научат действительно хорошо танцевать, но начинать заниматься там лучше лет с 9-10, имея уже при этом хотя-бы "Д" класс. В клубе очень сильные юниорские и молодежные группы. В Летсдансе много отличных тренеров для любого возраста, клуб хорошо поддерживает своих танцоров на турнирах.

xxmamaxx

А почему вы выбираете именно из этих трех клубов?

Ната_тата А почему вы выбираете именно из этих трех клубов?

тоже интересно

А Фантазия - это в ДК Эльмаш? Со скольки лет берут туда?

Ната_тата

Ну можно конечно еще указать и Верх - Исетский

кисямуря А Фантазия - это в ДК Эльмаш? Со скольки лет берут туда?

Да,с трех лет туда берут

tatyanayalovaya

Мне кажется эти клубы только в городе политически сильны .

tatyanayalovaya Да,с трех лет туда берут

пойти что ли .. младшего отдать..

xxmamaxx

Ну на счет того, что Фантазия политически сильна, это как то вы загнули. Филиалов у них много это точно.

а президент сверд.федерации в В-исетском! вот и думайте!

Девочки, приветик! Не знаю, у кого и спросить даже))))) Короче, Гришан (4,5 года) у меня пошел на бальные танцы с этого года. Со второй половины сентября ходим (ДК Елизаветинский, студия Примо Вера). И тут тренер говорит, что у Гриши все хорошо получается, поставила в пару его в пару и предлагает нам дополнительные занятия. Я, честно говоря, с некотором недоумении: только начали, еще толком ниче не умеют и сразу дополнительно. Не хочет ли она денег просто? Как вот определить? Мы на танцы пошли просто ради развития, не стремимся особо жизнь им посвятить)))0 Как быть? Да и недешево.
Затем)))) Озвучили нам сумму за месяц (занимаемся 3 раза в неделю по 40 минут), а сегодня говорит, что надо доплачивать взносы каждый месяц в федерацию и на всякие технические моменты и все такое. Я понимаю, что если серьезно заниматься, то все недешево, только мне непонятно. какие такие технические расходы с первого дня занятий? Спрашивала тренера - говорит, что я же вас предупреждала, что потребуются вложения. Какие средние расценки? Где это узнать можно? На сайте, который выложен на первой странице темы, нет даже фамилии нашего тренера))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы