Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Perras

Обидно, что если реально ребенок талантлив, а у родителей возможностей нет. Клуб должен быть заинтересован в талантливых детях. А не только в деньгах.

Подскажите пжста с какого возраста берут детей?
В 9 поздно?
А в 4 рано?

Jade А в 4 рано?

В Фантазии берут с 4 лет..

Дочка танцует 2 год в Фантазии, начали выходить на конкурсы, по самым ноликам и малюсикам, очень даже успешно!!! Пугают дальнейшие материальные затраты, но всей семьей уже втянуты в это дело!

Всем здравствуйте! Мы тоже решили заниматься бальными танцами. Пошли в Фантазию в ДК РТИ. Дочке 7 лет, будем надеяться что понравиться.

Jade В 9 поздно?

при желании нагнать можно вполне

Ната_тата если реально ребенок талантлив

ну если ооочень сильно талантлив, прямо гений, то наверняка найдутся варианты решения проблемы) например все расходы может взять на себя партнер (партнерша)

девочки, в октябре намечаются в березовском соревнования, тренер сказала. Кто увидит приглашение - дайте знать, пока нет.

Le_Soleil в октябре намечаются

а на кубок губернатора кто идет?) наш летс денс проводит)

**tAtA** на кубок губернатора

мы еще не готовы. Схемы сырые, партнерша на 9 дней в египет.

Le_Soleil партнерша на 9 дней в египет.

о, ничего себе)) я бы возмутилась!)
мы идем точно в пятницу на Д-1 Е класс. Ну и видимо в субботу на RS Д1+Д2. А также предположительно в субботу на гала-концерт вечером! Вариации вроде бы обкатаны, у партнершы новое платье, пожелайте нам успеха!)))))

Девочки,ищем партнера 2007-2006г.рождения.Занимаемся в летс денсе,девочка способная.Приходите к нам)))будем рады!

Ищем партнера! Желание заниматься и добиваться обязательно! Девочка 2003 года. 130см. Е-класс. Танцуем D(набраны и очки). Звоните, пишите, рады посмотреться! 9126206007 Мария!

**tAtA**

Где бы нам найти такого партнера, который все расходы возьмёт на себя. АУ партнеры!!!

**tAtA**

Мы идем

Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбр туфелек лакированных на мальчиков. В Румбе только кожа, тренер на выступление посоветовал только лак

mamaleruni В Румбе только кожа, тренер на выступление посоветовал только лак

я видела в сити-центре. по размерам не скажу правда. Ну и во время конкурсов обычно торговля бывает, тоже попадалось много красивых моделек с лаком!

Девочки.кто был сегодня в КОСКе????Как там,холодно??а то мы в воскресенье пойдем.

tatyanayalovaya .кто был сегодня в КОСКе????Как там,холодно??

мы были! сидеть ждать - прохладно. а вот дети не замерзли конечно, танцевали двигались. ну некоторые одевали кофточки в перерывах

Спасибо)

**tAtA**

я кажется ваших видела на фотках из челябинска на 3 месте, не ошибаюсь?

Le_Soleil я кажется ваших видела на фотках из челябинска на 3 месте

в какой категории Дети 1?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы