Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Даже взрослые мальчики,улучают минутку подуреть,пошутить.Сама наблюдала много раз.Поэтому идеалов не ищите,тем более может быть идеально дисциплинированный мальчик,но не танцор.

Спасибо за ответ! Надеюсь наш все же сосредоточится на танцах с возрастом.

Мамы девочек, расскажите, пожалуйста, расходы на дочку! Ну хотя бы примерно. Ну пожалуйста!
Дочка ещё маленькая, предлагают (по знакомству) взять в студию балета в сентябре (ей будет 2,6). Вот я и задумалась (думаю долго, поэтому задумалась заблаговременно), что хотела-то её в бальные танцы отдать лет с 3-х. Но в темке проскальзывает, что бальные танцы - это дорого. Хочу понять дорого - это сколько? Примерная цена костюма, обуви, сколько должно быть платьев и обуви, вход в конкурсы платный или только дорогу оплатить надо ну и т.п.
Понимаю, что рано задумалась, но всё же. Хочу понять стОит ли начинать. Заранее спасибо всем за ответы!

я хоть и мама мальчика, но постараюсь разъяснить.
Стоимость занятия в группе (обязательно)
Базовая одежда для тренировок (пара обуви от 2500), можно обойтись простыми футболкой-юбочкой, далее от 800р самая дешевая юбка.
Если вы начинаете выезжать на соревнования (а без этого ходить как в "группу здоровья" не стоит в бальные танцы):

• страховка 450р. ежегодно
    • индивидуальные занятия (делятся пополам с партнерами) от 500р за одно, два-три раза в неделю помимо групповых (т.е. 6 дней вы на танцах как минимум по 1.5-3 часа). Возможно плюсом растяжка и классический танец. Это еще деньги и главное ВРЕМЯ!
    • выезд на турнир: затраты на дорогу (бензин, билеты, смотря куда) вход для каждого взрослого от 300 до 800р, стартовый взнос для одного ребенка на один вид программы 250р. Когда дети маленькие, это 250р, далее расходы до 2 тысяч за один турнир. Соревнования проходят каждую неделю. Область, вся Россия. На ваш выбор. Выезжать нужно раз в месяц минимум.
    • Рейтинговое платье от 3т.р., носки-гольфы не считаю. Украшения, стразы, косметика запрещены до 12 лет.
      Это минимум. Оцените больше временнЫе, чем финансовые затраты. Вам придется очень много времени проводить на танцах. Это не "отвел-привел". Что касается финансовой стороны, то чем серьезней вы занимаетесь, тем дороже это становится. Дорогие платья со стразами начинаются с 14 лет, до этого далеко. Самое затратное - тренировки и поездки на турниры.
      Думаю, еще мамы расскажут подробней, это моя точка зрения. Плюсуйте постоянные "качели" с партнерами, это другая семья, вы сразу свою дочь "замуж" отдаете: находите компромиссы, уживаетесь с другой семьей их ребенком и их мнением. День за днем, ежедневно.

девочки, продаются платья Ю1 (St и La) и Ю2 (la). Можно ли сюда фотки выложить?

Le_Soleil

Спасибо! Ну это ещё недорого. Главное - что бы ей хотелось и толк был. Танцевать-то ей нравится и в ритм попадает. Но надо посмотреть как будет заниматься... Наверное пойдем на балет и посмотрю как она стараться будет.
Ради физ-ры-то можно и в каком-нибудь ДК танцами заняться, а хочется, чтоб непросто так :)

А раньше 3-х не берут на бальные танцы? Может кто-то раньше начинал?

Здравствуйте родители. Дочка у меня 8 лет собралась на бальные танцы. Взяли без проблем, теперь мальчик нам нужен по возрасту. На сколько серьезно получится заниматься - посмотрим. Октябрьский район, клуб фантазия. Звоните 89506488064 Юлия

Главное чтобы она умела ладить с другими, слушать и слышать. Здесь самая настоящая семейная жизнь. Я не случайно это писала. С разводами, свекровями и тещами

аноним

наоборот, можно прийти попозже, когда уже голова хорошо соображать начнет.. у нас приводят в клуб деток в 6 лет и они очень быстро схватывают и понимают.. а до этого можно просто развивать слух и ритм и

Бальные танцы были всегда,для взрослых ,со временем они очень помолодели.)))Мое мнение , конечно лет с 6 танцевать можно,но не с трех.В три ребенок право,лево путает и при всем желании не способен сделать,квадрат,самбо-ход и т.д. Попробуйте сами и поймете,что это не для трех леток)))

аноним В три ребенок право,лево путает и при всем желании не способен сделать,квадрат,самбо-ход и т.д.

так они и танцуют польку и падеграс когда маленькие. Учатся ритму, хлопают-топают в такт. На мой взгляд, заниматься адово, конечно, кто во что горазд там.
В 6-7 лет уже надо вкладываться (родителям морально в первую очередь) либо не приходить. А так вариант потянуть немного денег из амбиций мамочек, которые хотят "шобдитёкрасиво" ))) Массовый спорт в принципе с такой целью и создан. Все сугубо ИМХО.

если никто не возражает выложу фото платьев на продажу. По вопросам, контактам и ценам пишите мне в личку. Может кому-то в клубе нужно.

1. Ю1, рост до 150, на стройную девочку, продается как в комплекте с латиной так и отдельно. Вместе выгодней )
  2. Ю2 все вопросы по телефону

Le_Soleil Главное чтобы она умела ладить с другими, слушать и слышать. Здесь самая настоящая семейная жизнь. Я не случайно это писала. С разводами, свекровями и тещами

точно сказано
мы уже пережили один "развод" с активным участием "свекрови"

Девушки, напишите куда отвести девочку 5 лет, сдайте места;)
Желательно в центре.

аноним бальные танцы - это дорого

ну не дороже денег. на начальном этапе 5 тыс в мес., далее по нарастающей, если в открытых классах танцевать в 20-ку можно уложиться в детях в мес., в юниорах 30-50, далее - совсем другие цифры.

Jade Девушки, напишите куда отвести девочку 5 лет, сдайте места
Желательно в центре.

ТСК Фантазия , чебышева 4в, нехватает девочек 2008-2006 г.р. )))) 2 мальчика без пары танцуют

Бумс если в открытых классах танцевать в 20-ку можно уложиться в детях в мес., в юниорах 30-50

как хорошо жить в каменске )))

СРОЧНО!!!! Ищем девочку для серьёзных занятий СБТ 2006-2007 г.р. Индивидуальные занятия и выезды на турниры обязательны! тел. 89536063256 Анна

Люди! ну купите кто нибудь брючки на мальчика)) Жалко, лежат.. Хорошие!
На рост 140-146, на стройного. шили на заказ за 4000. Отдаю за 2000! Идеальное состояние!

Народ, остались стразы. Кому нужно, пишите в личку. Немного Swarovski и чешские Preciosa...

**tAtA** ну купите кто нибудь брючки на мальчика)) Жалко, лежат

Румба принимает вещи в хорошем состоянии на комиссию, попробуй им отвезти. Они сейчас на Шевченко, 18

Девочки, не знаю. можно здесь спросить о таком: в конце марта наш клуб Урал (дворец творчества на К.Либкнехта) проводит российский турнир в ЦК Урал, куда съедуются пары из семи регионов. Родителей попросили поискать спонсоров. Любая сумма будет уместна. Может есть на сайте, кто хотел бы вложиться в это мероприятие. если интересно, могу подробнее написать в личку. спасибо заранее! ну и зрителей приглашаем!

в воскресенье съездили на конкурс в Каменск-уральский. И вот свершилось!)) 1 место по стандарту, кубок наш!)))

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы