коррупция в детском спорте

такая ситуаця везде, не только в спорте.

посетитель
занимаются с двумя категорими: ПРОПЛАЧЕННЫМИ и ТАЛАНТЛИВЫМИ

+мильон, только талантливыми и упорными, другие тоже неинтересны.
Вся жизнь теперь построена на финансовой поддержке . А в спорте на анчальном этапе тем более. Потом, когда дети уже сами стремятся к успехам после 4-5 лет занятий, таланливые и трудолюбивые занимаются и стрямятся к чему-то, а проплаченные тунеядцы уходят.

Разруха начинается не в клозетах а в головах! Будь хоть тридцать раз проплаченным - в сборную не попадешь. Среди талантов - да, начинаются в том числе толкание пузами ( в смысле авторитетами), а также потрошение кошельков и кубышек. Но автору рано жаловаться - можно всю жизнь в непризнанных гениях ходить. Букет цветов и подарок в меру вкуса - знак искренней признательности тренеру за его нелегкий труд. Какие преференции? А интересоваться процессом - это естественно.

Кис513 Я тренер по гимнастике для детей от 3 до 6 лет. Начиная с 4х лет если ребенок готов то он выходит на соревнования.

на моем опыте - есть тренера - которые выставляют и за "подарочки". особенно если папа спонсор клуба

Татьяна Вакалюк Имея дитя, которая "сама по себе", как раз очень видно даже, что когда она находится в состоянии "сама по себе", ее из этого состояния ничего не выведет. Никакие танцы с бубнами.
Но когда ей надо - ей надо. Упрется, но добьется.

+100

ил автор темы коррупция в детском спорте

в нашем спорте нет коррупции, у нас нехватка детей

красавица в нашем спорте нет коррупции, у нас нехватка детей

нее, у нас в спорте как и в школе, надо что бы дети пришли и сразу все умели. Стала водить сына на хоккей и поняла это, что надо что бы встал на коньки с пеленок, и к семи годам был уже ого-го.

Fanya нее, у нас в спорте как и в школе, надо что бы дети пришли и сразу все умели. Стала водить сына на хоккей и поняла это, что надо что бы встал на коньки с пеленок, и к семи годам был уже ого-го.

опять тренер виноват) У плохого танцора ...

аноним

Это тоже нормальная ситуация. Выставлять талантов - для результата и спонсоров - для развития школы. А вы хотите, чтоб вместо них вашего середнячка выставили?

Аноним опять тренер виноват) У плохого танцора ...

У вас сын хоккеист?
Если да, то расскажите, как у вас? Тренер честно тренирует вашего сына? С нуля и забесплатно.
И спортивный принцип превыше всего?
Или вы не в теме и просто блеснули остроумием?

Я уже пришла к выводу, что сына не буду отдавать в ледовые виды спорта. Пусть в плавание идет..
Лед очень дорогой, тренер тренеру тоже рознь

Pere

Вы думаете плавание = трусы и шапка?
Наивно. Когда выходят на уровень область- Россия там совсем не дешево.

а нам не надо Россия-область, нам бы для занятости...

объясните наивной и непрозорливой тетеньке (мне, то есть), вроде на юного фигуриста все сдают и требования там несложные??

Нее, читаю я вас и искренне радуюсь, что дочь - айикдока, а не фигурист:)

Ну если честно я айкидо за спорт особо не считаю ))
а катание это хорошая фигура, подтянутость, закалка на прохладном воздухе, хорошо, если ледовая машина особо не бензиновонючая

везде минусы есть. В плавании это хлорированная вода, например.....

Айкидо - это философия на уровне иного образа мышления, координация движений, вельми ласковое приведение в хорошую физическую форму... и никаких ледовых машин:)
Ах да, осанку там тоже правят... с плохим позвоночником есть риск нехило навернуться.

ладно-ладно, айкидо - это хорошо. Главное чтоб нравилось

Pere Ну если честно я айкидо за спорт особо не считаю ))
а катание это

убитые ноги, сотрясы и прочее :)

Pere ладно-ладно.....Главное чтоб нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы