----

первый бугель, кстати - это во сколько? я вот первого января ни разу не каталась - даже не представляю - насколько рано встать надо.

Я сегодня на беголыжах покаталась немножко :) Но на гору все равно охота

Бармалей™
У меня всё семейство уже проснулось к тому времени, выехал примерно в 10

молодцы, бублики открыли?
мы 26 были, на гансе турникет не работал, знать бы карточку можно было не брать ;) , учитывая их "махинации" с залогом и прошлогодним скипасом :(

Бармалей™
Обычно в выхи - в 10.

в обычные-то мы так всегда и приезжали - к открытию. А первого числа - слабО мне в 10 ч проснуться

Бармалей™
Какие махинации ?

за прошлогодний скипасс дали всего 180р, по чеку проходил какой-то залог, который не вернули, отразили это уже в машине на трассе, рассматривая чек

Бармалей™
Олкаш :hihiks:

не, я мало потребляю. Но чтобы в 10 встать, мне надо бы лечь хотя бы часа в 2 - 3, не позже. А так не получается
лень, короче

сегодня в триале закупались, людей дофига, очередь в кассу, очередь в примерочную, народу как в продуктовом магазине

а меня сегодня какой-то козёл сбил, сзади въехал в мою доску на лыжх, сам упал, я грохнулась на копчик и башкой приложилась, а он поднялся и спокойно поехал дальше, а мож испугался, что буду мстить ... %) в свете этих событий поняла, что на трассе я боюсь людей, который катаются в джинсах - стараюсь их объезжать подальше...обобщенно конечно, НО - дури в голове много и понтов, а кататься (а главное тормозить!!!) не умеют! еще сегодня дяденьку на лыжах так неудачно в лес снесло - за ним приехала скорая снежная помощь, шину наложили и повезли в медпункт (это всё про Белую).

всем привет, мы с екб, семейная пара 30 лет и парню 12, все катаемся на бордах, ищем компанию для поездки на белую 4 янв утром. ася 377393031, тел 8908639925девять

у лыжников свой прикол, они едут прямо ниче не видят, сноубордистам на таких трассах лучше не кататься. мне вот белая нравится, потому что там лесные трассы и под подьемниками где лыжники и не проедут (один пробовал, я видел, потом его с березы эвакуатором снимали) так что каттать лучше там. ноги тренируются лучше спортзала, и эстетическое удовольствие от зимнего леса))

)))я не из тех кто спорит кто лучше лыжник или сноубордист, я неодноклатно видел как лыжники врезаются в бордеров просто, поэтому предостережение а не дележ)))

и ничо, лучше кататься поразделности, лыжники на крутых склонах, нормальные бордеры по лесам пухляку и сноупаркам

слушай хорош спорить, поехали лучше кататься завтра. снимем беседку шашлыки пожарим пивка попьем деток маленьких на бубликах покатаем

sobakabuldog
лучше кататься поразделности,

А бордеры в бордеров и лыжники в лыжников они никак не могут врезаться7 А может сделать каждому по отдельному склону7

мне благоверная доску новую купила на нг, еще не разу не испытывал. хочу испыттать на нормальной горе а не на уктусе каком нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы