----

Капучино
потом труднее переучивать

Согласна, но почему то никто не может посоветовать детского инструктора.... На Уктус звонила, там вроде есть у них , но как то невнятно отвечали.

Мушрик
но почему то никто не может посоветовать детского инструктора..

Мы на Лиственной в этом году ребенку брали лыжного - правда он у нас меньше вашего - но вообще хороший инструктор - мне понравился - мне кажется они универсальные и детей и взрослых могут учить

Каталась на Пильной в субботу, там мальчик нихароший на подъемнике дежурил, швабру мне круто подал - прямо по башке :=-O: :=-O: А ваще народу было мало, открыли сезон чудесно, встала я на доску как первый раз в жизни прямо, но с третьего спуска организьм мой всё вспомнил

ENastyA
Вы ацки опоздали - у меня друзья бордеры первый раз "ставили" дочку на борд в 2 мес, причем на Флюсе - правда приходилось не "ставить", а "класть" - и таким образом катать

Вот моя в 1,3 г. Уже стоИт

Мушрик
Так вот вопрос: где катаются начинающие дети и нужун ли инструктор? Спасибо!

Считаю - нужен. Инструктор, кот. меня учил, советует ставить на доску не ранее 5 лет.

ENastyA
вот для чего нужен шлем оказывается

тут лучше боксерские перчатки - сдачу сдать

Бармалей™
А то за 300-500 р в час восьмилетку учить как-то напряжно

Так я еще ничего не предлагала! Вообще в Австрии это стоит 150 евро в час, ну дак там реально учат, так что это не вопрос денег. В том то и дело, что например на волне с инструктором за 30 минут научишься на доску вставать и и ловить волну, а сам будет 3 дня бултыхаться и только нос разобьешь. Поэтому и нужен адекватный инструктор. Я вот например, по английски говорю, но научить не смогу, так же и инструктора, взрослому, может и нормально: смотришь и повторяешь, а у ребенка аналитические способности не так развиты ;)

Да мой то научиться! Он этого хочет уже целый год! В прошлом подарили доску только, т.к. все деньги прогуляли в той же Австрии. Он уже даже определил, что он будет спускаться правой ногой, сейчас же 8 это не наши 8, нашел уже в инете и видео как катаются, уже даже какими то именами бросается. На роликах катается так, что шуба у взрослых заворачивается, на скейте тоже прыгает будь здоров: я один раз увидела, чуть не померла от страха. Просто нужен адекватный парень, который по-братски с ним пообщается, т.к. из нас никто зимние виды спорта не любит. Папаня катался раньше на лыжах, но со спиной пришлось завязать.

Мушрик
Просто нужен адекватный парень, который по-братски с ним пообщается, т.к. из нас никто зимние виды спорта не любит.

отправила вам в личку тел своего инструктора, вроде бы подходит под ваши требования :)

Спасибо!

Бармалей™
Пиши расписку, что разрешаешь на склоне пинать его под зад в случае непослушания - за день научу кататься

Да я то напишу, только у него синий пояс по айкидо так что с тебя тоже расписка, что претензий предъявлять не будешь. :P

Meadow
вы в каком возрасте детей поставили на доску/лыжи

близкий семье инструктор тоже авторитетно утверждал, что не раньше 4-5 лет.
мы так и сделали: в 4,5 года :)

Meadow
вы в каком возрасте детей поставили на доску/лыжи? Моему пока 10 мес., но че-то меня очень этот вопрос интересует

мы старшего в 5 а младшую в 3 поставили, но пока только на лыжи. Старший уже просит борд, но я хочу сначала на прокатовском с инструктором его покатать, вдруг не понравится

ENastyA
могу ссылку кинуть

мне, если можно

моя лыжница, на фото ровно 3 года, уже от Плаката "Чем не Куршавель" на Ежовой без падения катает. Но тормозить отказывается :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 22:32

ENastyA

ой, а можна я вас и там и тут задружу? тем более общие знакомые есть (Ленка Касаткина и Базед ;) )и интересы сходятся....

а чо тема хорошая. я бы съездила народу мало будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы