----

ок, если будет желание звоните в аську или пишите на телефон

на ежовой подьемник страшный....совдепия. на него садиться то очково, не то что ехать

на белой доппельмайер 4-хместный, современный

мда, тяжелый случай, адьюс амигос

sobakabuldog
на ежовой подьемник страшный....совдепия. на него садиться то очково, не то что ехать

Вы видимо не видели страшных подъемников
а Вы на Флюсе катались? вот там - раритетный подъемник, а на Ежовой-от чем не угодил

sobakabuldog
лучше кататься поразделности, лыжники на крутых склонах, нормальные бордеры по лесам пухляку и сноупаркам

интересно - с таким раскладом - куда деваться карвинговым бордерам и лыжоидам, у которых снаряд в талии 100 - 120 мм, а то и больше ;) . Задумалась....

и еще интересно - вы себя поди к "нормальным" бордерам причисляете? - где у нас находите леса с пухляком? ну чтобы уклон там еще был нормальныйСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 14:17

StiX
на трассе я боюсь людей, который катаются в джинсах

кстати, да, может и не все - но многие из таких - примерно пятый раз стоят на лыжах, при этом считают себя уже профиками и любят гонять сверху а-ля "табуретка" - неуправляемо абсолютно :(

Бармалей™
Вааще нечо делать на подъёмниках, вертолёт и снегоход - их всё

Вах... где бы еще бабосов на вертолет заработать
, а ну правда у меня лыжи всего 95 в талии, не 100. Мне даже по трассам нормально на них

на Белой, кстати, не каталась с тех пор, как из нее сделали приличную гору. Даже не знаю что там сейчас. Но в такую даль ехать - причем скорее всего за трассовым катанием - не хочется

а я Белую сильно люблю :) хотя как правило если ездим туда - то на 2-3 дня, либо уж с раннего утра до позднего вечера, ехать и правда далековато. Но вчера каталось не очень комфортно - ветер очень сильный, весь снег "смело" к подножью, наверху - жестко, внизу - целые сугробы

7 января во второй половине дня планируем сьездить покатать куда нибудь. кто поедет?

Бармалей™

Видела я сегодня эту чемпионку

Примите меня к вам))) я новичек )))) 1 янв встала на борд первый раз ))) катаюсь каждый день на ежовой ))) ну как катаюсь от инструктора не отлипаю )))((

Jane22
катаюсь каждый день на ежовой

Вы там поселились? :)

а открыли на Ежовой уже все тарссы7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы