----

Бармалей™
Нету: ВЛ, пайп, лягушатник.

не знаю я там названий - мне нужна такая - не очень крутая с поворотом вроде - она открыта7

а может кто слышал - когда откроют Вл-ку? :)

igoryona
Я слышал, что завтра н факт, а послезавтра не исключенно :)

а Ежовая 10 работает? это ж как бы понедельник? ;)
а то очень съездить охота!

sobakabuldog
видел как лыжники врезаются в бордеров просто

лыжNики еще и в лыжNиков могут врезаться есть у Nекоторых стиль катаNия -по прямой и пофиг Nа других, сколько матNых слов мNе пришлось вспомить за эти дNи в абзаково

Меня сегодня толстопуз чуть не зацепил, в мм от меня с ором пронесся с расстопыренными ногами и такими же руками, а в руках еще палки торчащие в разные стороны :=-O: Я ему у подъемника: ни чо, что ты почти по мне проехал? в ответ: Так здесь оказывается круче, чем на маленькой !

So beautiful
в мм от меня с ором пронесся

Я не катаюсь, но сын у меня увлекся, так что с ним езжу. На днях видела такую картину: летят с горы по прямой 3 лыжника, 1 чуть впереди и 2 за ним плотно. На лыжах горных явно 1 раз. Первый беспрестанно и громко матерится, а двое сзади просто орут. Первый затормозил в забор (сетку), двое других, чудом увернувшись, улетели за поворот. Больше ни один из них не катался. Через час мы их встретили в баре. Видимо, от стресса отходили. :)

Бармалей™
Не проехал ведь

Если бы по мне проехала эта туша в джинсах я бы уже вообще никому ничего не сказала

:=-O:

Закончились спортивные выходные на ежовой (((( теперь только по выходным там буду))) не выходила на связь так как МТС там плохо ловит , а я с тел) согласна что многим достаточно пару раз покататься с инструктором ,чтобы встать на борд)) но я без ОФП и трусиха и чтобы не поколечить себя и окружающихся катаюсь с инструктором спокойнее мне так))) но все равно не смотря на защиту попа в синяках и болит ((((( ежовая подтверждаю работает каждый день()) и Я там не поселилась у нас там дача так что хошь не хошь но к спорту зимнему надо приобшаться))))

Бармалей™

Ну не знай у нас в доме вообще не ловит и на горе возле проката тоже не ловит(((( а по поводу работает гора или нет ранее спрашивали )))) пока велком просто покататься))))

Недалеко от гостиницы, просто я проверяли более менее ловит в баре на 2 этаже

Вон оно как... а я то шпателем...

Бармалей™
прикольную картинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы