----

народ, ну скажите. вот где мозги у людей? :( :( :(

На горнолыжном комплексе «Теплая» насмерть разбился спортсмен

На горнолыжном комплексе «Теплая» насмерть разбился спортсмен. Сообщается, что трагедия случилась накануне с 25-летним жителем Первоуральска Дмитрием Малышевым. Молодой человек, будучи не в меру пьяным, решил прокатиться на «бублике». Вот только не по специально подготовленной для «бублика» трассе, а на полноразмерном склоне горнолыжного комплекса.

• Работники комплекса, заметив нарушение, сделали замечание. Предупредив, что там небезопасно для катания на "бубликах", нет ограждений, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКП по связям со СМИ Александр Шульга.
    Но отдыхающим хотелось экстрима. Бублик, на котором ехал Дмитрий, на огромной скорости впечатался в дерево. Тяжелейшие травмы головы не оставили никаких шансов. Дима погиб на глазах друзей.

othersport.ru/node/1474

Я вообще после того, как начала кататься на доске, боюсь и на бубликах кататься, и с горок на ледянках - мне все кажется, что это настолько все неуправляемое, в отличие от доски, а доску хоть контролируешь

Бармалей™
А учитывая то, что это второй жмурик за сезон, разбираться будут конкретно.

а про первого что слышно...? писали разное - и что пьяный был, и что в шлеме, и что новичок - ну и все противоположное тоже... %)

StiX
Я вообще после того, как начала кататься на доске, боюсь и на бубликах кататься, и с горок на ледянках - мне все кажется, что это настолько все неуправляемое, в отличие от доски, а доску хоть контролируеш

я в субботу учила мелкого санками управлять - чтобы в дерево не въехал - так поначалу так паниковала - а потом смотрю - оказывается быстро насобачился управлять - не так уж и страшно

а вот на бего-лыжах - все - ничгео не могу с собой поделать - не могу с горок съезжать - (с тех пор как на горных начала кататься) - все они мне кажутся неуправляемыми и такими тоненькими, что сломаются за нефиг делать

В прошлом году на стожке приехали родители с двумя девочками - на вид 5 лет и 3 года, забирались со снегокатом на самый верх и оттуда две девочки ехали (точнее неслись как бешеные) на этом огромном снегокате абсолютно неуправляемом. Пипец полный. В итоге вмазались сзади очень сильно в девушку на сноуборде, она видимо сказала родителям пару ласковых и все они ушли. Мне кажется, персонал ГЛК должен такое строго пресекать.

Бармалей™
Прокурорская проверка показала что у пострадавшего лыжа за за лыжу зацепилась.

пьяный был...?

Бармалей™
Трезвый, опытный, быстрый, по словам свидетелей - около 50 кило.

ну вот блин, щас буду за мужа переживать - носится как подрезанный :(

может нам как-нибудь устроить юмамские (и юпапские)))) покатушки? можно с шашлами :) на теплой чум с мангалом - 300 рэ в час

Добрый день. Подскажите горку для катания, не начального уровня :) "Волчиха" стоит внимания? или все-таки нужно ехать в другое место? и где по деньгам бюджетнее будет (подъемы и прокат гор.лыж)? Заранее спасибо.

ustk
"Волчиха"

ustk
по деньгам бюджетнее

никак не состыковывается Волчиха и бюджетное катание
прокат дешевый в городе, подъемник - на Флюсе. Ну пешком ходить на гору еще дешевле ;)

ustk
Подскажите горку для катания, не начального уровня

ежовая

СПасибо!

А может подскажет кто, на рост 164 палки 120 подойдут? или длинноваты?

ustk
не начального уровня

Ежовая, Белая

Вчера на Волчихе были, все хорошо, но очередь на подьемник в 20мин выматывает %)

ENastyA
а то представляю почасовую оплату за 3 спуска в час

Чувак купил почасовую, отстоял очередь -ост 42мин, подъема 2-3 выходит

So beautiful
отстоял очередь -ост 42мин, подъема 2-3 выходит

да уж я пешком наверное не меньше подъемов сделаю за час, а то и больше

Бордеры так и делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы