----

So beautiful
очередь на подьемник в 20мин выматывает

сегодня скатались туда первый раз за зиму - почти нет очередей, правда в третьем часу дня прибавилось народу

ENastyA
сегодня скатались туда первый раз за зиму - почти нет очередей

а мы седня первый раз на Ежовую скатались - а там очереди офигенные :=-O:

Бармалей™
обновлять трассу для бубликов ?

мы обновили

Капучино
седня первый раз на Ежовую скатались

мы второй

ENastyA

как там цены?

Zвезда
мы обновили

и мы
Правильно кто то сказал что туда свой бублик надо кпокупать

Бармалей™
Не катайся на Бебике и не будет тебе очередей

я на Гансе каталась и то не с самого верха и еще по кривой горке в лесу, на Анрей я даже залазить боюсь , очереди вообщем были - ничуть не меньше чем на других горках

Бармалей™
Неверное я ?

наверное :)
Еще туда наверное надо раньше приезжать - а то мы очень поздно сегодня выехали - наверное уже почти в 11

Бармалей™
даже с мелкой поднимаюсь и катаюсь на Андрее

ты младшей дочке разрешаешь с него кататься7 :=-O:

Капучино
Правильно кто то сказал что туда свой бублик надо кпокупать

А разве можно со своим? А то у меня есть, а подъемы как, пешком или приделать петлю?

Zвезда
как там цены?

примерно 70руб подъем, если не ошибаюсь,дорого....но придется еще скататься-подъемы остались с прошлого раза

прикольный лифт, вв след раз мелкого возьмем :)

людии подскажите где купить балаклаву с животным орнаменотом или с черепом в общем необычную мужскую для сноубордистов , ,плиз сдайте явки и пароли ну и по цене есди знаете ) спасибо

ENastyA

я видела многие катаются на горе в виде тигра видела и в виде монстра какого-то)))
вот захотелось приобрести)

Подскажите пожалуйста ,какие характеристики у этих лыж. Лыжы Dynastar артикул DA8V210. Яндекс таких не выдал.

Бармалей™
Кури Яндекс по строчке Dynastar Supra RL

Спасибо , нашёл.

Вчера ездили на Белую. Не работал кресельный подъёмник. Так, что если соберётесь на гору ,смотрите сайт.

So beautiful
примерно 70руб подъем

на Ежовой 100 за поъем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы