----

Бармалей™
сегодня ночью вернулись из Шерегеша

А мы из Абзаково, утром сразу на работу, весь день плющило

Мы по местным горам ездили. Были в Губахе два дня. Трассы там извилистые, крутые. Для начинающих сложно. В гостинице , в номерах уютно. Вчера на Ежовой были первый раз. Удивило , что в пятницу мало народу. Ребёнку брали инструктора, Юлю. Понравилось , как ребенка учила.
Мне кажется Белая больше всего подходит для новичков и начинающих ( сравниваю Белую, Ежовую, Губаху, Такман). Белая ,единственная гора , где трасса для новичков отдельная. Для начинающих на Белой самая левая трасса удобна. Она пологая и не встретишь несущихся на всей скорости профессионалов , как на Ежовой. Но по ценам Белая дорого выходит. Дешевле всего катание получилось в Губахе. Поесть дешевле всего получилось на Ежовой. В Губахе попросили чай в кружки побольше, налили в поллитровые стаканы для пива. Первый раз пил поллитра чая :) .

Митрий
Были в Губахе два дня. Трассы там извилистые, крутые

знакомые многие туда катаются - наоборот говорят, что там полого очень. Сама не была - так что не могу судить

ENastyA
знакомые многие туда катаются - наоборот говорят, что там полого очень

Они , наверное давно катаются. Я начинающий, мне ещё не полого :) .

Митрий
Я начинающий мне ещё не полого

есть такое, ага, мне когда-то учебный склон на ежовой казался крутым, сейчас по прямой скатываюсь

Подскажите, при такой погоде, сколько сезон ещё продлится?

Бармалей™
Начало апреля - начало мая, в завистимости от требования к жёсткости склонов. В начале апреля - костюмированное закрытие на Ежовой, но после этого вполне ещё катабельно.

Это значит ещё месяц можно кататься. Это хорошо. На костюмированном закрытии много народу бывает?

Бармалей™
vimeo.com/21067601

Класно снято , качество и звук хорошие. Что это за сайт ? Почему иностранный ?

Свердловские лыжебордеры на Е1 общаются или есть специальный сайт? Какой-то любопытный я сегодня.
Ещё вопрос возник. Что это за лыжи - Нордика Dobermann 10 SRc. 107/63/93. Радиус 15 метров. В яндексе рылся , ни чего про такие не нашёл. Видимо , потому, что старые.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 19:09

Митрий
Вчера ездили на Белую. Не работал кресельный подъёмник.

на Банном 7марта подъемники вообще встали, люди на 2 часа зависли в воздухе %)

So beautiful
на Банном 7марта подъемники вообще встали, люди на 2 часа зависли в воздухе

жесть %)
все больше убеждаюсь, что нефиг делать в праздники на горнолыжках
хорошо хоть на улице не -30

У нас делема. Понравилось кататься на Ежовой, но за ребёнка спокойнее на Белой. Сегодня вечером думать будем. Ещё на Ежовой очереди отпугивают.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:52

ENastyA
жесть

Аха. Мы чудом не попали в эту ситуацию - подъемники втали буквально перед нашим носом, до нас чуть-чуть очередь не дошла. А то бы и мы повисели там, да.
Людей жалко было. Представьте, тех, кто еще и с детьми так попал. :(Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 18:01

Бармалей™
Кстати... кто завтра на Ежовую

Там соревнования ведь завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы