----

ENastyA
Правда я катаю в основном на АНдрее, изредка на Гансе

А с кем доча твоя остается? У меня просто дилемма, либо ехать без детей и кататься в удовольствие не за кого не парясь, либо обкатывать беби и присматривать за мелкими,

Митрий
Понравилось кататься на Ежовой, но за ребёнка спокойнее на Белой

В каком смысле спокойнее?

Бармалей™
Можно было с чистой совестью посцать из кабинки

Там наверное еще одна трасса образовалась-Желтая

So beautiful
В каком смысле спокойнее?

На Белой учебный склон изолирован от остальных склонов и более пологий чем на Ежёвой .

ENastyA
с утра там вроде не было очередей никогда - ну если к открытию приезжать - может уже появились - сто лет там не была

Чтобы к утру попасть надо рано вставать. Нам 140 км до Ежовой. А мы поспать любим.

Митрий
На Белой учебный склон изолирован от остальных склонов и более пологий чем на Ежёвой .

А остальные как? сколько их там , три? хотим в Вс поехать, еще заехать на страус ферму...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 22:04

So beautiful

4 трассы и учебная. Две для общего пользования и две спортивные . На спортивные мы не лазили. На других двух на верху лёд был. Надеемся , что к этим выходным лед засыпет. Трассы ,которые попроще, они длинные, но половина спуска пологие . После Губахи и Ежовой не привычно. Ёще там удобно было с ребёнком. Час она с инструктором + час в игровой комнате ( абонемент у них такой есть). То есть два часа ребёнок занят. Сейчас , ребёнок отказывается и от игровой и от инструктора. Нравится самой кататься. У них сайт хороший всё понятно написано.

So beautiful
еще заехать на страус ферму...

Что за страус ферма. Не слышал про такую в наших краях.

Где-то за горой обитают олени,страусы, я так поняла типа заповедник, буду еще точно узнавать.

Бармалей™
А на Ежовой детская комната бесплатная
Хотя моя с бублика не слазит

Мою тоже в детскую не загнать. Пока на лыжах не каталась, ждала когда зима кончится . Теперь наоборот , хочет , что бы весна не наступала.

So beautiful
Где-то за горой обитают олени,страусы, я так поняла типа заповедник, буду еще точно узнавать.

Нашли, где олени со страусами живут? Как склоны на Белой?

Митрий

So beautiful

Нашли, где олени со страусами живут?

я тоже хочу оленей и страусов - напишите как узнаете

Бармалей™
Погнале с нами на Ежовую

погнали , только не знаю когда , я в этом году аж 2 раза туду съездила уже, я хочу с иструктором поездить - потому что мне что то срашно ездить даже с Ганса не с начала :( , я видимо разучилась совсем - причем мне кажется что технически я бы съехала легко- но страшно и все тут , может мне уже пора с лыжами завязывать?
А про страусов все равно интересно

Бармалей™
Инструктором и я сойду

я же лыжник а ты бордер

Бармалей™
хотя он постоянно лежит в багажнике

у меня тоже есть бублик , правда на балконе, а на Ежовой вроде я не видела взрослых бубликов

Бармалей™
У мну детский

и у меня- но я думаю что мне на нем тоже можно кататься - хотя и не пробовала
Я на бубликах тоже бось ездить - только один раз на Лиственной каталась

Бармалей™
Ей одной скучно

вот скажи - ты ее прямо одну оставляешь на бублике кататься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы