Тема закрыта

Причина: 0

Отборочный тур "I Чемпионата ЮМАМЫ по преферансу имени Типчега" СОСТОЯЛСЯ!!! РЕЗУЛЬТАТЫ И ФОТКИ!!!

ну вот, все конечно болели за дяденек(((

УРЯ!!!! С разгромным счетом их сделала!! МОЛОДЦА, старушка! :dada:

alenkiy

:D

я вчера так быстро убежала, что забыла сказать спасибо организаторам турнира)))
очень впечатлили юморные плакаты по всей квартире и особенно над входом в нее)))
мне очень понравилось, спасибо за отличный вечер, душевную компанию и хорошее настроение!
Типчег вот будет прикольно, если ты выиграешь чемпионат имени себя Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 10:00

Aleshka*
Катерина В.

Нет...У лёлики больше!

может она предъявила меньше?

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 10:31Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 10:31

ребята! спасибо всем огромное за потрясающий вечер!

Оля М.

:agree:

О.С.

Упс, меня вродь нихто не мерял %).. , в смысле объемов :)
Но я все одно поеду болеть во вторнек - миня муш отпустил милостиво :) Болеть буду за ОС, тк мы знакомы (оказываецца) давныыым-давно :), ну и ваще, она из 4-х игр выиграла целых 4 :D, а ишшо, объективно, самый лучший резалт у нее (спасибо Андрею за мизера с паравозами :D )

Спасиб всем просто агроменный, было здорово! Даешь финал!!!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 10:48

Тоже хочу присоединиться к благодарностям: спасибо за интересный вечер)

Ой,девочки-мальчики!Лёли-Оли...и иже с ними...Встретимся на трибуне болельщиков в финале!!! :clap:

белая сирень
ну вот, все конечно болели за дяденек(((

Еще бы, единственный из дяденек прорвался в финал, туго мне там придется...

белая сирень
Типчег вот будет прикольно, если ты выиграешь чемпионат имени себя

Боюсь, втроем вы меня затопчете! Вся надежда на судью, не даст проиграть, сделает подарок... :D

LuckyLooser
Вся надежда на судью

Точна!Мы уже с ним договорились... ;)

А еще утром я провел ревизию и порадовался: стал богаче на полтора пакета сока, по пакету сухариков, чипсов и кальмаров, 2 яблока, полплитки шоколада, 100 грамм колы и резинку для волос!
Финалисты и болельщики, 23-го берем с собой всего побольше! :D

LuckyLooser

То есть

LuckyLooser
полтора пакета сока, по пакету сухариков, чипсов и кальмаров, 2 яблока, полплитки шоколада, 100 грамм колы и резинку для волос

нас дождётся?Или будет нахальным образом уничтожено до вторника?

полтора пакета сока до вторника прокиснет :) равно как и сто грамм...

Катерина В.
нас дождётся?Или будет нахальным образом уничтожено до вторника?

Частично уже уничтожено, до вторника дожить - мало шансов...
И почему нахально? Это же мои военные трофеи, брошенные дезорганизованной армией преферансистов при поспешном бегстве! :D

А вот и фоДки :)))

www.u-mama.ru/albums/show.php

ой, и не говориии :) А ить ты ишшо и посуду после нас мыл, аха? Так что трофей-то пожалуй, маловат был :( :)

lyolyka
А ить ты ишшо и посуду после нас мыл, аха?

Не-а, посуду я решил оставить до вторника... Кто из болельщиков раньше придет, тот и будет "схвачен, скручен и брошен на" мытье посуды...

lyolyka
ты ишшо и посуду после нас мыл

Да-а-а уж...И мусор выносил...Трофеи-то и правда заслуженные...

а во вторник болельщикам мона просто так поиграть на свободной площади? )

Решающее слово, конечно, за Гучем, но я думаю, что он не будет возражать, если, конечно, вы опять привезете табуретки! :D

LuckyLooser
вы опять привезете табуретки!

замётано;)

mashuk
А вот и фоДки

Машука - ЗАЧОД! Клёвский репортаж! Стока эмоций неподдельных! Особливо за столом №3 "У Типчега"!!! Я прям восхищён! Надо тебе тоже приз приготовить!

Aleshka*
из чего делаю вывод, что у Лелика грудь меньше, чем у Оли М.

Неправильные выводы делаите! У Оли М. пуля была такая, что ни одна грудь не затмит её достижений!

привет, люди! сориентируйте, плиз! во сколько завтра финал будет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы