Тема закрыта

Причина: 0

Отборочный тур "I Чемпионата ЮМАМЫ по преферансу имени Типчега" СОСТОЯЛСЯ!!! РЕЗУЛЬТАТЫ И ФОТКИ!!!

Результаты отборочного тура:
За столом №1 иглали Крокодил, белая сирень, вопросница и я... На 3-й раздаче сыграл мизер... Потом Очень медленно и очень уверенно блистала Анна (белая сирень). Она и стала финалистом №1.
Стол №2 отличался своей "горой"... Она была раза в 3 больше, чем за другими столами. Мужа вопросницы буквально затоптали (счёт даже не скажу) 3 прекрасные дамы: О.С., lyolyka и Катерина В. О.С. победила с огромным отрывом!
Стол №3 был самым "буйным". Нук это и понятно! Там был Тарзан! После упорных боёв и нескольких слитых мизеров победу одержал-таки Типчег! НО! Своим волевым решением и просмотром всех пулек в финальный раунд я вывожу Олю М..

Итак, состав финалистов таков:
Типчег
белая сирень
Оля М.
О.С.

А нам,значит,рыдать только остаётся?

Aleshka*

Спасибо!Не знала.Так бы постаралась не подвести...Но...Судейство не успела подкупить...

Катерина В.
А нам,значит,рыдать только остаётся?

А Вы приглашены (впрочем как и я) на просмотр финальной пульки и вручение призов!

Zer Гуч ...

Урра!Гучик!Значит я не зря там страдала?! :clap:

Катерина В.
Значит я не зря там страдала?

поллитра... :)

Zer Гуч ...

Да не вопрос!А с тебя-приз!Только самый лучший!

щас выложу точные-точные результаты

Катерина В.
Только самый лучший!

само собой!

Zer Гуч ...

:shock: Может нинада?Точные-то?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 00:57

Катерина В.
Может нинада?Точные-то?

нада Катя нада :)

Zer Гуч ...

Да что уж там...Пишите!Но поллитра к финалу за мной!Не забудь!

С чувством выполненного долга удаляюсь в люлю...
Бардак буду убирать в выходные... :D

Вот итоги (жЫрным выделил финалистов):
Стол №1: Гуч - минус 589, Вопросница - минус 727, Крокодил - минус 785, Белая сирень - плюс 2101.
Стол №2: Андрей, муж Вопросницы - минус 3150, Катерина В. - минус 90, Лёлика - плюс 326, Ольга О.С. - плюс 2914.
Стол №3: Тарзан - минус 1394, Клюква - минус 450, Оля М. - плюс 306, Типчег - плюс 1538.

из чего делаю вывод, что у Лелика грудь меньше, чем у Оли М.

Aleshka*

Нет...У лёлики больше! Только судейство было подкуплено... :vava:

Катерина В.
Нет...У лёлики больше!

может она предъявила меньше?

А вообще здорово поиграли... Молодость-студенчество вспомнил :) Жаль, на финал прийти не смогу... :(

Aleshka*

Судья не разглядел,видимо...Но нам же не победа нужна была,а участие!Спасибо болельщикам!!! :clap:

Крокодил

А почему?Состав болельщиков не полным будет ведь...

Работа, блин... сегодня-то с большим трудом вырвался... :(

Zer Гуч ...
муж Вопросницы - минус 3150

я думаю, ЭТО стОит поощрительного приза ;)

ух, обзавидовалась :))))
но счет меня оченно поразил! таких чисел я наверно не припомню в своем игровом опыте... но наверно многое зависит от правил и от записи :)
очень рада за Типчега :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы