Тема закрыта

Причина: 0

Отборочный тур "I Чемпионата ЮМАМЫ по преферансу имени Типчега" СОСТОЯЛСЯ!!! РЕЗУЛЬТАТЫ И ФОТКИ!!!

ну, могет мне тожа с кем-нить пересечься, с Куйбышева-Восточная еду, на 18-м автобусе... мож, Вопросница, после вокзала меня похватите?

lyolyka, после ЖД не попути, получается обратно возвращаться, а вы сможете к перекрестку Восточная-Первомайская подойти?

Подбегууу, во сколько?

все, у меня полный комплект:)

обобщаю, дабы не было недоразумений:
с дамами (Катерина В. и lyolyka) мы встречаемся в 17:30 у Римекса на Восточной 44а, на ЖД вокзале в 18:00 заберем Крокодила и мужа мово.

:( снимаю свою кандидатуру

кстати, сами то карты везти? или у гостеприимного хозяина на всех хватит?

а, еще, пульку рисовать будем ручками? могу бланков наделать.

во! пульку нарисовала. вроде мне помниться, что она должна быть именно такой))
господа организаторы, печатать? если да, то сколько экземпляров?

А можно сделать небольшое дополнение в эту пульку? Призовые висты в скачках мы обычно писали отдельно, чтобы не путать с обычными, для этого у каждого игрока в самом низу вистов отчеркивали еще одну узкую полоску через все вистовое поле...

Карты везите, на месте разберемся!

LuckyLooser
А можно

так?

В точности так!
Печатайте с десяток формата А4, если можно, растянув на полный лист.
Бумагу компенсируем! :)

LuckyLooser
Бумагу компенсируем!

туалетной? :)

LuckyLooser
Печатайте с десяток

Ок

LuckyLooser
Бумагу компенсируем!

спасиба нинада)

То есть карты,рулон туалетной бумаги,ручки для записи,пластиковые стаканы,стулья,безалкогольное пиво и надувных болельщиков и болельщиц,а так же то,что было перечислено выше приносим с собой?

Отметилось 12 человек, чего вообщем-то хватает на 3 полноценные игры!
Ждём остальных до завтрашнего дня... до обеда!

я буду! :)

Тэкс! Теперь отметились все! Бандерас и Дикарь снялись с соревнований. Яша и Иакер переведены в разряд запасных.
Завтра будет весело!

так сколько желающих то в итоге оказалось?

обидно будет если отмените.... я как дура с табуретками в багажнике на работу притащилась:(

сижу, облизываюсь....
но для меня нереально в такое место в такое время попасть

Вопросница
обидно будет если отмените....

это ещё почему отменим? всё будет через 10 часов!

Zer Гуч ...
всё будет

успокоили))))

Вопросница
я как дура с табуретками в багажнике на работу притащилась

"Ура, ура, нам привезут табуретки!" :D

Кстати, двух табуреток мало (для полноценной табуретовки), кто еще может захватить какой-нибудь раскладной стульчик, пляжный шезлонг, трухлявый пень?

LuckyLooser
кто еще может захватить

LuckyLooser
пляжный шезлонг, массажный столик? ну-ну, игроки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы