Тема закрыта

Причина: 0

Отборочный тур "I Чемпионата ЮМАМЫ по преферансу имени Типчега" СОСТОЯЛСЯ!!! РЕЗУЛЬТАТЫ И ФОТКИ!!!

Позовем, конечно, только как? Может, телефон или номер квартиры оставите? А зачем на лифте ехать ОДИН этаж, пешком не проще? А процесс - до победного конца! ;)

подтверждаю, тока я с болельщиком)))

LuckyLooser
конца!

Или кончины? :D Народ!Боюсь затеряться в дебрях незнакомого микрорайона!Помогите!Может встретиться с кем-нибудь?

Катерина В.

откуда отправляешься?

Вопросница

ПионЭрский.

А давайте просто напишем, кто откуда едет, может, если кто на машине, он сможет забрать безлошадного товарища.

Я еду с Мамина-Сибиряка - Куйбышева (т.е. с Малышева, на 18-м авт.)

Естественно, я подтверждаю свое участие, выделите и меня тоже жырным шрифтом.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 13:33

Заявляюсь на участие)) (типа Вопросница от лица мужа пишет)

я еду с перекрестка восточная-первомайская с заездом на ЖД вокзал, в машине свободно еще одно (ну если втроем сзади не тесно будет значит два) места.

Жирным шрифтом может выделить только Гуч, а он пока не в сети. Но я веду учет всех отметившихся...
Как и ожидалось, в составе участников происходят постоянные пертурбации, двое не смогли, зато появилось двое новых...
Не подтвердились только IRQ и Белая Сирень

Да, я еду из Верхней Пышмы, езжу обычно через Серовский тракт - Донбасскую - Бебеля - ВИЗ...

ответил в почту

LuckyLooser А зачем на лифте ехать ОДИН этаж, пешком не проще?

туда может и проще, тем более вниз, но вот обратно, сучетом

LuckyLooser
А процесс - до победного конца! -это вопрос

LuckyLooser
в случае проигрыша 20 лет на галерах в пользу "Кабинета".

А поощрительных призов не предусмотрено?За смелость?

люди, а банка пива за сколько из крови выветривается???? ;)

Довольно долго, там же одного алюминия - грамм пятьдесят, да еще остаточные следы краски долго из организма не уходят... :D

LuckyLooser
там же одного алюминия - грамм пятьдесят, да еще

придется довольствоваться соком.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 13:56

Вопросница

Я думаю,что за время игры успеет.А безалкогольным не увлекаетесь,дэушка?

LuckyLooser

А с посудой у Вас как?Тоже с собой?И лучше небьющуюся?

Катерина В.
безалкогольным

это же первый шаг к резиновому мужчине))

Я, Я хочу!!!!! меня запишите!!!!! :clap: :clap: :clap:

Вопросница
я еду с перекрестка восточная-первомайская с заездом на ЖД вокзал, в машине свободно еще одно (ну если втроем сзади не тесно будет значит два) места.

А может меня на ЖД вокзале подберёте? :)

Катерина В.
А с посудой у Вас как?Тоже с собой?И лучше небьющуюся?

Ну, по одной посудине на 16-ть человек найдется... Но если есть обыкновение от досады швырять тяжелые пивные кружки в стены и партнеров, то лучше приезжать с пластиковыми стаканчиками...

Вопросница
это же первый шаг к резиновому мужчине))

Вам это не грозит, Вы же с мужем будете! :D

Крокодил
А может меня на ЖД вокзале подберёте?

договорились. в 18:00 -+ 10 минут.

LuckyLooser

Я не за себя переживаю...Вдруг у кого-то нервишки шалят?Мне-то чё?Я только на участие рассчитывю,не на победу.И поощрительный приз...

Eager
Я, Я хочу!!!!! меня запишите!!!!! :clap: :clap: :clap:

Вот на что способна широкая реклама и жажда выиграть мега-приз! Журналист, мечтавший "стать донором ребенка для симпатичной девушки", готов переквалифицироваться в маму! :D

Катерина В.
И поощрительный приз...

Поощрительный приз - это к Гучу... ;)

Вроде всех отметил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы