Тема закрыта

Причина: 0

Отборочный тур "I Чемпионата ЮМАМЫ по преферансу имени Типчега" СОСТОЯЛСЯ!!! РЕЗУЛЬТАТЫ И ФОТКИ!!!

Условия и правила тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Время проведения: 19-00 18 января (четверг).
Место: см. сцылку выше.

Учаснеги (жЫрнЫм шрифтом выделены потвердившие участие):

1. Типчег
  2. Клюква
  3. Тарзан
  4. О.С.
  5. Катерина В.
  6. Вопросница
  7. белая сирень
  8. Оля М.
  9. лёлика
  10. Гуч
  11. Крокодил
  12. Муж Вопросницы
  13. Яша - (запасной)
  14. Иагер - (запасной)

А теперь потверждаем участие! Это необходимо для того, чтобы набрать квартеты! В случае кол-ва учаснегов не кратного 4-м будем приглашать игроков вне конкурса... Также прошу отписываться тем, кто не может в четверг! (пишите: могёте ли в пятницу?) возможен перенос 1 пульки на пятницу...

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 11:05Сообщение было изменено модератором 19-01-2007 в 12:43

Отказаться, что ли... :D
Умотать в отпуск, как Белка... %)

А где в списке я??? Или типа неуспел?

Сорри :) Щас исправлю :)

В четверг, похоже, не смогу... :( В пятницу полегче (да и утром не вскакивать потом в 6 утра ;)).

отмечу, Марин... но ты отпишись завтра-послезавтра... ога?

Повторяю здесь свое сообщение:

Немного по организации отборочных соревнований.
День проведения - четверг, 18-е. Время - с 19-00.
Место - ул. С.Дерябиной, дом 32-б, кв. 10 (дом напротив детской областной больницы), вторые сверху полати таджикского угла квартиры. Заезд личным транспортом с улицы Зоологической. Общественный транспорт: трамваи 1, 3, 19, 21 до остановки "Волгоградская", далее 10 минут пешком; автобусы 22, 24, 37к, 48, 69, 185, 195, маршрутное такси 40 до остановки "Отрадная", далее 10 минут пешком; автобусы 41, 42, 46, маршрутное такси 45 (и еще какие-то, идущие до онкоцентра и госпиталя ветеранов войн) до остановки "6-я горбольница", далее 10 минут пешком; автобус 18 до конечной на Зоологической, далее 5 минут пешком.
Поскольку домофон у меня не работает по причине хронической неуплаты за него, при подходе к подъезду, а также по всем прочим вопросам звонить по телефонам 8-908-900-24-19 или 8-905-809-98-82, спросить "как дела?"

Ежели кого не устраивает дата или время, пишите здесь или в личку. Ненаписание расценивается как автоматическое согласие со всеми предлагаемыми условиями, включая в случае проигрыша 20 лет на галерах в пользу "Кабинета".
Также просьба к участникам снабдить меня номерами своих сотовых, на всякий пожарный...

С собой приносите то, что будете есть (пить) в процессе, а также подручные предметы: крапленые карты, канделябры, кальян, нюхательный табак, валидол, чай, кофе, минералку, пиво, вино, сахар, чипсы, сухарики, сэндвичи, пельмени, журнальчики, учебно-методические пособия по карточным играм, свежие пиратские копии фильмов, спальные мешки, спички, компас, палатку, сухие дрова... Много денег и бланки дарственных на движимое и недвижимое имущество!!!

4 стола у меня найдется, а вот с сидячими местами сложнее - неплохо бы притаранить какие-нибудь стульчаки, а то кому-то придется играть стоя или на ковре, сидя на попах...

Меня в четверг отпущают, ежели что!
Правда я ни малейшего представления не имею, как добраться в час пик в эдакие пампасы...

Усё отметил!

В час пик я обычно еду с площади 5-го года на том, что раньше придет: 24-й, 41-й или 48-й автобусы, 40-я или 45-я маршрутка...

LuckyLooser
В час пик я обычно еду с площади 5-го года

В час пик до площади 5-го года надо еще добраться... ;)
Похоже, для меня 18й должен быть самым лучшим выбором, точнее даже маршрутка 18го.

Точно, про маршрутку 18-го я и забыл! (Вроде видел еще маршрутки с номером 22)
Да, с ЖБИ, от "Сибирского тракта" до 6-й больницы идет 67-я маршрутка, через автовокзал

я пока не знаю, буду или нет, мы же типа еще на грудном...
попозже напишу, если че-нить придумаю

я принесу бейсбольную биту и выйграю автоматически :)

LuckyLooser
Вроде видел еще маршрутки с номером 22

Это они и есть, в смысле те, которые по 18му маршруту ходят

белая сирень
я пока не знаю, буду или нет, мы же типа еще на грудном...

Как возвышенно: мама кормит грудью ребенка, сидя за карточным столом и отчаянно торгуясь... :)

Tarzan™
я принесу бейсбольную биту и выйграю автоматически

У меня двутавр есть,трехметровый... Твоя бита переломится через него, как спичка...

LuckyLooser
с ЖБИ, от "Сибирского тракта" до 6-й больницы идет 67-я маршрутка, через автовокзал

нифига... они же уже до Громова ходят... или все таки заезжают к больнице??? давно не ездила туда... но то что на них написано конечная Нромова, и то что они там тусуются, это точно!

Ага, до Громова... Но туда подъезжают с другой стороны, через Онуфриева, мимо 6-й больницы...

привет! хочу подтвердить участие. В четверг - вполне реально, меня даже отпустили!!!!
Единственный вопрос: допускается опоздание в пределах получаса (боюсь, не успею ко времени, папа у нас до шести работает)?

Опоздание не приветствуется, но допускается...
Наверное, Гуч будет формировать четверки участников по мере их прибытия... Так что самое худшее для Вас - если именно Вас будет ждать трое голодных до игры людей... :D

эт наверное даже лучше :D я по игре сама изголодалась - так что наравне бум

Я подтверждаюсь :)

Блин, у мя на карте нету дома 32 б. Есть парочка с нумером просто 32 и 32Д... Надеюсь, в реале букву Б видно рядом с нумером дома?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 11:24

У меня есть координаты Клюквы, Тарзана, Бандераса, О.С., Дикаря, Оли М., Лёлики и Крокодила.
Из них Бандерас и Дикарь еще не подтвердили участие.

IRQ, Катерина В., Вопросница и Белая сирень - где ваши контакты?

Это новый дом, он находится в стороне от домов 32 и 32Д... В реале на нем светящаяся табличка с номером... Да, и еще... Подъезды есть с обеих сторон, и с каждой стороны можно найти дверь с номером 10... Только в подъезде со стороны леса - общежитие, а мой подъезд - со стороны детской больницы...

LuckyLooser В случае кол-ва учаснегов не кратного 4-м будем приглашать игроков вне конкурса...

Не то, чтобы не успел заявиться, скорее проблемы выделить время на сам процесс (тяжелый день - четверг). Но если еще не слишком поздно ;) , и/или на 4 поделить не сможете, позовите. Тем более мне не так далеко и идти (на лифте 1 этаж проехать :D ).
А до скольки сам процесс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы