Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Организованный ю-мамский волейбол! Тренировки по воскресениям на Ленина, 68, корп. "г". Приглашаются все желающие!

Dew
Эт ты зря.
Она даже блок поставила однажды. Играла не феерично, но видно, что правила знает.

ну значит на подачах был не её день.. и принимала она на конкретно этой игре через раз, улетали у неё мячи в сторону сильно, не без косяков с её стороны, скажем так, игра была у неё не стабильной и блок, который она поставила, тех огрехов не покроет.

я полностью согласна с Олечной, как-то она (Наталья) не то что не выделялась на общем фоне, но и потерялась практически. по крайней мере по ту сторону сетки так показалось.

Девочки, а фотки где можно посмотреть?

у нас игра в воскресенье, можно конечно попробывать успеть и там и здесь, но очень ответственный матч - последний в этом турнире. А со 2 мая каждое воскресенье с 15.30 тренировка на Луче. Кстати бесплатно. Давайте зал искать в будни, а воскресенье к нам на футбол. Кстати мы летом от зала тоже отказывались и играли на волейбольной площадке во дворе, если погода позволяла.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 22:59

Rodnik1
Давайте зал искать в будни

Я ищу, но пока все занято, записаны в листке ожидания в Луче на будни. В Верх-Исетском есть возможность, но очень дорого 1300-1500 за 45 минут вечером %)

Вера
я полностью согласна с Олечной, как-то она (Наталья) не то что не выделялась на общем фоне, но и потерялась практически. по крайней мере по ту сторону сетки так показалось.

Она не выделялась, я бы сказала. ;) Ну да Бог с ней. ;)

Rodnik1
Кстати мы летом от зала тоже отказывались и играли на волейбольной площадке во дворе, если погода позволяла.

И погода позволяла в 90% случаев. А в залах летом очень душно. :)

Терракота(E-len@)
Я ищу, но пока все занято

А здесь, Лена, будни заняты?

Dew
А здесь, Лена, будни заняты?

заняты, у меня ещё пара вариатнов есть, но они на звонки не отвечают, съезжу на днях в разведку.

Девочки, у меня недалеко от дома есть училище какое то. там уралочка частенько тренеруется. попробуйте найти контакты. хороший зал. примерный адрес мамина сибиряка 10-12. как то так ;)

нашла. м. сибиряка 16. 353-44-29, 353-44-33.

лисоньк@
хороший зал

спасибо. отказали.

Терракота(E-len@)
отказали.

:(

надо окунька потрясти. на фрунзе есть еще какой то зал, недорогой.. от какого то предприятия. окунек, ау :)

Олечная
на фрунзе есть еще какой то зал

может это тот, который на степана разина, 51? там только в воскресенье :) а если другой то:

Олечная
окунек, ау :)

Терракота(E-len@)
может это тот, который на степана разина, 51?

да именно этот я только и знаю... :) ну еще есть Дью... ;) у которой есть зал на Серова

Девочки, на малышева, практически сразу за гагарина (если в сторону жби ехать) есть еще какой-то спортивный комплекс, попробую там что-нибудь узнать. Раз всем в "Виктории" удобно, то и там будет хорошо, он в двух шагах находится. Главное, чтобы там площадка была и свободная :) Вечером попытаюсь выяснить

Окунёк

Лелик 2010
Вечером попытаюсь выяснить

ой, девочки, давайте! зал в будни нужен позарез!
а на Серова, это не Лицей№3 случайно?

ой я тож за будни.. одна тренька это мало..

Figo
Фотки:

Ура! Спасибо!
Так вот мы какие! С

Figo
Фотки:

Спасибо!!!!

Про зал вчера узнать не получилось , сегодня постараюсь

Figo
Фотки:

Спасибо, Саша! Динамичные фотки. :clap:

Figo
Фотки:

Саша, спасибо.

Терракота(E-len@)
Ура!

Лелик 2010
Спасибо!!!!

Dew
Спасибо, Саша! Динамичные фотки.

Rodnik1
Саша, спасибо.

Всегда пожалуйста! Приходите ещё. ;)
Если кому свои фотки не понравились, не огорчайтесь, обещаю исправиться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы