Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Организованный ю-мамский волейбол! Тренировки по воскресениям на Ленина, 68, корп. "г". Приглашаются все желающие!

мальчики точно больше не придут! видно было что им неинтересно! они и не знали, что женская команда в основном, вернее их не предупредили!

Rodnik1
Хотя из них двоих хорошо играл только один

его уже вербуют в другую команду , а про второго незнаю, пусть приходит, но боюсь ему не нтересно.

Rodnik1
может они тему не видят.

ну я уже незнаю, что думать %) склоняюсь к мысли, что ляльки маленькие или лень.

Rodnik1
Надеюсь у нас еще раз время срастется с вами поиграть.

будем только рады
Ещё у меня мысль по поводу привлечения тренера. Вот на каких условиях, как, где и кого искать, посоветуйте? Может темку новую завести, или тут?

Терракота(E-len@)
Ещё у меня мысль по поводу привлечения тренера. Вот на каких условиях, как, где и кого искать, посоветуйте?

на е.1. в форуме в разделе волейбол видела темку, где играли с тренером, может через них попробывать. Но он небесплатно по моему тренировал. А вот темку про приглашение играть в волейбол может как-то на главную страницу поместить. Многие ведь в раздел спорт не ходят.

Терракота(E-len@)
что ляльки маленькие или лень.

вот это на самом деле самое то время когда хочется вырваться из дома и заняться спортом. Причем домашние многие с пониманием относятся и мам отпускают - это ведь не так много два часа в неделю. Я в свое время собрала команду как раз, когда с ребенком дома сидела.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 22:23

Rodnik1
А вот темку про приглашение играть в волейбол может как-то на главную страницу поместить.

а главная это которая? Темка такая есть во встречах. Скоро ещё дачный сезон откроется и воскресенье не совсем удобный день для многих, будем на будни искать зал.

Rodnik1
вот это на самом деле самое то время когда хочется вырваться из дома и заняться спортом. Причем домашние многие с пониманием относятся и мам отпускают

вот уж точно.

Rodnik1
играли с тренером, может через них попробывать.

узнаю.

Терракота(E-len@)
а главная это которая?

www.u-mama.ru/index.php/
:)

Mеrlin

Терракота(E-len@)
спасибо но совсем не умею, мне кажется у меня ноги будут заплетаться, ведь это надо бежать и ещё ими же кренделя такие выписывать

не будут ноги заплетаться :) подумайте хорошо :) мы были бы рады. сходили бы на пару тренировок. может понравиться и втянетесь :)

Терракота(E-len@)

просто можете позволить себе такую слабость? ради интереса прийти потренироваться. :)

Катюничка
Нехватало душевно Альки

:( сама страдаю что не попала. Работа блин...

Терракота(E-len@)
Ура! Наконец-то мы поигали в волейбол! Спасибо всем кто сегодня участвовал,

Лена, спасибо тебе за организацию.
Наконец-то мы выбрались. :)
Думаю, будет возможность мы еще с удовольствием к вам приедем.

Rodnik1
Спасибо всем за игру, Юля мне классно пасовала, набилась в свое удовольствие, с мужиками когда играешь, не дают особо бить, да и сетка выше.

Дорогая, надо повторить, может у меня с лучшим настроеним и игра лучше будет. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 10:18

вот девочки, почитайте, отзыв о нашей вчерашней игре
писала девушка Наташа, которая играла с нами недолго
http://nataly.66.ru/blog/110094/Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:01

Вера

нда... неее ну если хотели сколотить сразу команду из профессионалов и сильных игроков... Вы уж сразу скажите... я тогда буду футболу все свое свободное время посвещать... я ж понимаю. что волейболистка из меня вчера однако не получилась...

мы то как раз сразу сказали, что играем не очень, а когда мало народу - то еще хуже!
но девушка Наталья видимо как то не так поняла!

Окунёк
Вы уж сразу скажите... я тогда буду футболу все свое свободное время посвещать... я ж понимаю. что волейболистка из меня вчера однако не получилась...

Таня, это камень не в твой огород, а в наш общий! не принимай близко к сердцу! и вообще у нас вчера была самая классная игра, из всех что мы играли!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:10

Вера
Организованный ю-мамский волейбол! Тренировки по воскресениям на Ленина, 68, корп. "г". Приглашаются все желающие!

Спасибо, добрый человек! ;)

Запись на 25 апреля:

1. Терракота (2 мяча)
  2. Катюничка
  3. Лелик ( мяч)
  4. Алька
  5. И.о.ника
  6. Юля
  7. Ирина
  8. Татьяна
  9. сын Татьяны
  10. Алексей
  11. +1
  12. .Родник1 ? (мяч)
  13. Окунек ?
  14. Дью ?
    15.Олечная ?
    16.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:49

нас имейте ввиду... тока мы пока под вопросом... вдруг сделают тренеровку нам как раз на воскресенье...

Лена, запиши еще Татьяну с сыном

Терракота(E-len@)

не тому спасибо говоришь, я тут ни при чем!

Вера
не тому спасибо говоришь, я тут ни при чем!

Ой, я не правильно скопировала
Конечно, Мерлину :)

Терракота(E-len@)
Ура! Наконец-то мы поигали в волейбол! Спасибо всем кто сегодня участвовал

+++ оооооооочень много!!!!!!

Терракота(E-len@)
Обязательно приходите к нам ещё нам очень понравилось и Фиго берите на игру

еще раз +++

Rodnik1
Надеюсь у нас еще раз время срастется с вами поиграть.

будем очень-очень рады ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 14:05

Вера
вот девочки, почитайте, отзыв о нашей вчерашней игре
писала девушка Наташа, которая играла с нами недолго

"Приема нет, подачи нет, паса нет, и собственно вся игра" и это писала девушка, которая сама вроде как не разу не смогла подать нормально и принимала через раз ну да ладно.. видимо с сильными ей комфортней.. и тянут её косяки хорошо..

Нее Оль.. ты че.. она не плохо играла... ну я бы не сказала что профессионально... но не плохо... просто одного не могу понять.. если она думала, что придут все и сразу начнут играть хорошо...то не туда пошла... тут ведь и тренеровка нужна и не плохо было бы найти кого-нить кто бы подучил...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:13

Олечная
и это писала девушка, которая сама вроде как не разу не смогла подать нормально и принимала через раз

Эт ты зря. ;)
Она даже блок поставила однажды. Играла не феерично, но видно, что правила знает.

Терракота(E-len@)

1. Дью ?

Пока не обещаю, но живы ноги после волейбола несмотря на упорные заступы противников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы