Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Организованный ю-мамский волейбол! Тренировки по воскресениям на Ленина, 68, корп. "г". Приглашаются все желающие!

только я без мяча муж к себе на треньку унесет

Ну хорошо тогда, всех ждем, мячей есть немножко, на месте определимся как потренероваться. Там соревнования как раз закончатся в 16-30, может подождать придется чуток, если не уложатся, но администрация ни чего не говорит :)

Rodnik1
вот и Окунек говорит, что пойдет.

:dada: :dada: :dada: если игры не будет - то мы свободны как птицы... бум играть в волейбол - ток у меня мяча и в помине нет и не было никогда и играть я так себе умею, даже можно сказать не умею... поэтому не судите строго...

Окунёк
если игры не будет - то мы свободны как птицы...

А когда известно будет? :)

обычно у нас в пятницу уже все понятно было, а сегодня с организаторами связаться не могут. Но в любом случае как только будет ясность сразу Вас оповещаем. Лена, ты мне в личку свой телефон сбрось пожалуйста.

18 апреля (воскресенье). 30 мин. - тренировка, 1ч.30 мин. - игра. Место и время без изменений.

1. Терракота (2 мяча)
  2. Алька
  3. И.о.Ника (50/50)
  4. Вера (с мячом)
  5. Родник1
  6. Дью
  7. Окунёк
  8. Олечная
  9. Лёлик (50/50 с мячом)
  10. Катюничка(50/50)

Набор окончен, т.к. ещё 3-4 человека на подходе.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 23:30

Ну все у нас с игрой определилось - будет в среду, так что в воскресенье мы с вами. :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 23:11

Уррраааааааааа!!!

Тсссс... ща придет Мерлин и назначит тренеровку на воскресенье...
я правда не знаю где обычно тренеровка проходит... Наташ... если че вместе поедем? ок?

Окунёк
придет Мерлин и назначит тренеровку на воскресенье...

мы не против желательно в "Виктории"

Окунёк
Наташ... если че вместе поедем? ок?

и похоже на твоей, если у тебя получается. Т.к. у меня муж тоже в это время на треньку едет.

Возможно буду

Лелик 2010
Возможно буду

Оль, как твоё здоровье?

[img]yoursmileys.ru/msmile/think/m2012.gif[/img]

Терракота(E-len@)

1. Родник1
  2. Дью
  3. Окунёк
  4. Олечная

Rodnik1
в воскресенье мы с вами.

В понедельник тренировка на Луче - не заигрывайтесь там [img]yoursmileys.ru/msmile/think/m2013.gif[/img]

Терракота(E-len@)
Оль, как твоё здоровье?

да нормуль, жить буду))) ;)

ну чаво, завтра кто идет?

Катюничка
ну чаво, завтра кто идет?

18 апреля (воскресенье). 30 мин. - тренировка, 1ч.30 мин. - игра. Место и время без изменений.

1. Терракота (2 мяча)
  2. Алька (50/50)
  3. И.о.Ника (50/50)
  4. Вера (с мячом)
  5. Родник1
  6. Дью
  7. Окунёк
  8. Олечная
  9. Лёлик (50/50 с мячом)
  10. Катюничка
    11-14 Молодые людиСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 15:35

Ура! Наконец-то мы поигали в волейбол! Спасибо всем кто сегодня участвовал, и особенно девочкам из футбольной команды: Родник1 и Дью - здорово играли в паре и не только, Олечная- кувырками и в падении доставала мячи, Окунёк - несмотря на то, что в первый раз, бесстрашно кидалась отбивать подачи противника
Обязательно приходите к нам ещё :clap: нам очень понравилось и Фиго берите на игру (изначально надо было на площадку его ставить, вон чо вытрорят )
Единственное, что омрачило день это потеря мяча Веры :( , прям сквозь землю провалился :patsak: ума не приложу как так вышло %) Олечка, не переживай , может найдется ещё...
Ну и фото ждем с нетерпением :)

дааа.. поиграли зачетно воще.. так классно! я так поняла молодые люди с нами играть постоянно будут или шо?

Терракота(E-len@)
день это потеря мяча Веры

неприятно конечно было, Олечку жалко, мож еще кто его подобрал. подождем..а игра была супер. усе правда ноет так приятно. мужчины порадовали. :) Да и вообще ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! всегда бы так. Нехватало душевно Альки и Лолитки..

Катюничка
я так поняла молодые люди с нами играть постоянно будут или шо?

размечталась ща опять по новой кликать всех будем %)

Терракота(E-len@)
Окунёк - несмотря на то, что в первый раз, бесстрашно кидалась отбивать подачи противника

спасибо за оценку... мне еще учиться и учиться, чувствовалось что тока мешала... ногами лучше получается играть... может лучше в футбол все перейдете? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 21:36

Окунёк
может лучше в футбол все перейдете?

спасибо :) но совсем не умею, мне кажется у меня ноги будут заплетаться, ведь это надо бежать и ещё ими же кренделя такие выписывать :(

Спасибо всем за игру, Юля мне классно пасовала, набилась в свое удовольствие, с мужиками когда играешь, не дают особо бить, да и сетка выше. Есть у меня подозрение, что мальчики больше не придут. Просто был опыт собирания команды и игроки с более высоким уровнем повторно не приходят. Хотя из них двоих хорошо играл только один, но второй ведь тоже один не придет. Мне кажется мамочек должно быть больше играющих в волейбол, может они тему не видят.Надеюсь у нас еще раз время срастется с вами поиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы