Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Организованный ю-мамский волейбол! Тренировки по воскресениям на Ленина, 68, корп. "г". Приглашаются все желающие!

Девочки, есть зал на Чебышева 6. Но в будни там очень позднее время: 22.30 или 23.00(сказали, что в мае может что-то поменяться, кто-то вдруг будет отказываться); суббота свободно с 15.00 до 18.00; в воскресенье - с 14.00 до 18.00. Стоимость 600р/час. Вот такая информация. Во второй зал постараюсь вечером зайти

Лелик 2010

Какая молодец! уже что-то! а Телефон не взяла? чтобы можно было руку на пульсе держать!

Лелик 2010
Девочки, есть зал на Чебышева 6.

что-то я посмотрела по карте, там столько предприятий в этом здании, и ни одного спортивного. как ты это отыскала-то? правда там по адресу Чебышева 6а, какой спортивный центр!

Вера
Чебышева 6а, какой спортивный центр!

это он и есть.

Вера
как ты это отыскала-то

я просто работаю на чебышева 6

Вера
Телефон не взяла?

телефон есть

Сходила в спорткомплекс на Гагарина. Сейчас у них свободно только в субботу. Но, так как это зал от архитектурного колледжа, занятия там в основном учебные и в приоритете футбол, когда станет потеплее тренирующиеся будут переходить на улицу играть на траве, места соответственно будут освобождаться. Возможно это будет уже в мае. Вот все, что я узнала %) . Телефон взяла, можно звонить, узнавать. Кстати, показали зал. Вроде неплохой, потолок высокий, сам не очень маленький.

Лелик 2010

Ну, Оля, ты сегодня вообще постаралась! а сколько берут за час на Гагарина?
сегодня еще знаю, что Лена-Терракота объезжала залы - придет , напишет!

Вера
а сколько берут за час на Гагарина?

а вот это спросить забыла мне как сказали, что все занято, я и раслабилась

Вера
Лена-Терракота объезжала залы - придет , напишет!

В лицее была и в школе, директора боятся и отказывают, тут понять можно. В Изумруде космические цены, но не смотря на это будни вечерами забиты. :(

Терракота(E-len@)
В Изумруде космические цены, но не смотря на это будни вечерами забиты.

а потому что там скорей всего по большой части профи занимаются, и платят не они, или вообще не платят.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:50

Ура! Я нашла зал! 650 р/ час, практически центр. Четверг, с 20-00 до 22-00, как и хотели.

Сегодня не успеем видать собраться, но можно попробовать, если есть желание уже сегодня начать, то отмечаемся :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 13:44

Терракота(E-len@)
Я нашла зал!!! 650 р/ час, практически центр. Свободные дни: вторник и четверг, вечером, как и хотели. Срочно выбираем день!!!

я бы за четверг

Rodnik1
практически центр.

а точнее?

Rodnik1
я бы за четверг

определились, точно четверг :)

Терракота(E-len@)
определились, точно четверг

отлично!!!

Девочки, ещё можно по времени определиться, кому как удобно? Зал может быть с нашем распоряжении уже с 19-00 :) как и с 20-00 :) Планируем заниматься 2 часа.

чем раньше тем лучше - детей ведь спать укладывать, а перед этим уроки проверить, я бы все-таки за 1,5 часа.

Я за 1,5 часа с 19 до 20:30.

я за четверг с 19-00 на 2 часа (но если большинство за 20-00, то я не против)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:36

Терракота(E-len@)
Девочки, ещё можно по времени определиться, кому как удобно? Зал может быть с нашем распоряжении уже с 19-00 как и с 20-00 Планируем заниматься 2 часа.

Вера
я за четверг с 19-00

на 1,5 часа. Но в принципе пока не очень обещаю посещаемость. смотря сколько на неделе футбола будет. Муж ваще из дома выгонет

Олечная
Муж ваще из дома выгонет

не переживай на улице не останешься, если что, арендуем на весь месяц, пока не одумается

Девочки, мне в принципе все равно, я-то свободная как ветер ;) как решит большинство, так и буду ходить :) но лучше наверное пораньше, чтобы потом с транспортом проблем не было %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:07

Вера
я за четверг с 19-00 на 2 часа

или с 20.00 мне сиравно)))

у мну муж в полседьмого приходит, так что мне с 19 30 или с 20 00 удобно. тк ехать не близко до центра.

сегодня кстате не можу я совсем никак давайте со след четверга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы