А вы верите, что есть комнатные растения мужегоны?

Фигня. У меня куча цветов и дома, и на работе. И вьюны в том числе. Мужиков всю жизнь куча вокруг, муж тоже никуда не девается.

Аноним 888: это мужегоны

Есть такие. Хотя я раньше и не знала об этом. Кто-то из родни подогнал герань, она красиво цветет, причем круглый год. А я сама не садовод и не разбираюсь, красиво и пусть стоит.
Поставила герань в спальню на подоконник. Муж начал жаловаться на то, что голова болит.
Начали искать причины, выяснили, что болит только дома, на работе норм, и что с момента, когда цветок этот появился. Загуглили. Оказалось, это цветок-мужегон
Выбросила. муж то дороже цветочка
После этого голова перестала у него болеть (ну если только он не после корпората какого-нибудь)))

Так как у меня не было папы в детстве, а были цветы мужегоны, то мне теперь и проверять не хочется))) ТТТ
Все не вьющееся растет хорошо, и достаточно)

21-й век на дворе, откуда это мракобесие в людях?

что? я одна впервые про это слышу?

Аноним 888: комнатные растения мужегоны

А я так люблю лианы. Заводила пару раз но муж оказался сильнее. Гонит все лианы из дома( дохнут они) а муж как живет так и живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы