А вы верите, что есть комнатные растения мужегоны?

Вот сидит у меня с детства , что все лианы/вьюны это мужегоны. Сейчас столько всего, и нравится… но пунктик этот… мужа лишаться не хочется

Я искала растение, не требовательное к свету-все мужегоны. Сделала вывод либо мужик либо цветок)

Аноним 882,
Ну вот прям бесит это))))

Ага, помню, с детства эти сказки.
В доме два мужика и два кота.
Так вот благодаря котам все мужегоны сдохли. Коты скоты сожрали, вырыли, выдрали... Видимо, да: или мужики, или цветы. У меня плющи и вьюны дохнут мучительной смертью от кошачьих зубов. Притом, отмечу, что остальные цветы не трогают...

Я наверное верю,рисковать такое заводить не хочу.У бабушки был такой цветок всю жизнь по потолку на кухне рос.Дед очень рано умер и она больше никогда с мужчиной жизнь не связывала.

Не верю, у мамы много разных, живут отец и кот)

У меня когда замик только появился, временно его пришлось поставить в комнату к дочери. Она мне предъявила, что нельзя молодым девушкам этот цветок в комнату ставить, видите ли, женихов не будет поржала, забрала замику лет 5 уже, муж на месте.
По теме: не вникаю/не верю

Ну если верите в такое, ну поставьте тогда плющ с каким-нибудь антуриумом вместе в одной комнате😀

Аноним 888,
У моей бабушки всю жизнь на кухне потолок весь был во вьюнах этих. Дедушка в ней души не чаял по последнего дня.

Аноним 913: замику лет 5 уже, муж на месте

А дочь?

Замок - это замиокулькас? Его типа к незамужним ставить нельзя, или что?

Аноним 888: пунктик этот… мужа лишаться не хочется

Ага, была у нас на работе такая девица, все подальше от себя отодвигала такой цветок "мужегон", а мужика у нее так и не появилось. А вот у всех остальных были мужья или мч.
И вот думается мне, что дело было не в цветке, а в её загонах.

Аноним 942,
Ей на тот момент 13 лет было) да вроде не жалуется))
Да, замиокулькас.
Я честно не вникала в этот бред. Ей бабушка сказала

Аноним 106: антуриумом

А он что делает?

Что-то начала читать)) реально все цветы - мужегоны втом или ином виде)))))))))

Бедные мужики….

Темари: А он что делает?

просто растёт...
это народ так прозвал: антуриум- мужской цветок, а спатифиллум-женский... сказки, не более...
а ещё замиокулькас чаще называют долларовым деревом... как красулу- денежным...
мне этого, если честно, не понять...
если кто помнит, в старые добрые времена на подоконниках часто выращивали "жениха и невесту", кампанула, если правильно... или колокольчик...
так вот народ до сих пор ищет именно жениха и невесту...
а вот разгадать загадку цветка под названием "Курортница", я не могу уже несколько лет, сколько не стараюсь... склоняюсь к бальзамину садовому( не Ванька мокрый который, другой), но не находится именно такое его народное определение...

Темари: А он что делает

Просто типа мужское счастье)

Я не верю. У мамы всю жизнь вьющиеся цветы + диффенбахия + монстера под потолок.
В прошлом месяце 58 лет совместной жизни с папой отметили.

Брехня это все

Лилит_Es: У моей бабушки всю жизнь на кухне потолок весь был во вьюнах этих. Дедушка в ней души не чаял по последнего дня.

+++
Один в один. Леска была натянута через всю комнату и так уютно от зелени. Чуть до золотой свадьбы не дожили. Их отношения для меня ориентир в жизни к чему нужно стремиться.

Есть женщины - мужегоны. Остальное бред. Любые суеверия - чисто вопрос веры каждого, не имеют под собой никакой почвы.

Black raven: Есть женщины - мужегоны. Остальное бред. Любые суеверия - чисто вопрос веры каждого, не имеют под собой никакой почвы.

Вот хотела написать ровно это же. Есть женщины-мужегоны с характером-мужегоном, а не вьюны тут виноваты.

Про кактусы и папоротники такое слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы