Фиалки: клуб любителей)

МаМаШа МаШа,
Спасибо!
Видимо заглубила действительно

Добрый день. Ищу горшочки маленькие (150 мл примерно) для фиалок. Не подскажите, где недорогие есть маленькие ?

Lena Stepina,
в доме фиалки много всяких

Пятровна,
Даже не знаю такое место. Нашла на Крестинского. Здесь?

Lena Stepina,
да, крестинского 59/2

Покажу цветение Ле-Кира. Фиалок у меня мало, эта самая цветливая)

Отдам фиалочку Autumn Halo, должна быть, как на втором фото (из инета), но у меня крокозябра какая-то) Листья пестренькие, цветы по сорту, но вот не нравится мне, как крутит лист. Видимо, мои условия ей не подходят) Да и сорт, если честно, не совсем мое, в подарок достался) Может быть у кого-то станет красоткой)
Забирать Ю-З. Можно за шоколадку Только не обмен на другой цветочек

Есть 2 детки Суламифь. Отдам. Виз, Татищева

Добрый день, хочу поменять фиалку Летние сумерки на белую фиалку. На просто белую, не махровую. Пример на фото. Район ВТЧМ.

Ввиду того, что расплодила много фиалок ,отдам:

• Голубой Туман, большая детка, так и не забрали одну ;
  • большая детка ВаТ Классический Вкус спорт;
  • два листика РС Пришелец с корешками;
  • ну и Autumn Halo, о которой писала выше.
    Можно за удобрение или шоколадку) Юго-запад, обращайтесь)

Пока вся толпа на брони

У меня первое цветение
Свадебный букет и новогодняя сказка

Добрый вечер, ищу фиалку белую или розовую отросток или листик на обмен могу от такой лист дать. Район ЖБИ

Аноним 531,

могу отдать вот такую

Фиалка Любимая дочка и свадебный букет. Только что обратила внимание, что они у меня в кошачьей шерсти. Мой кот- эстет, любит посидеть в цветах.

Отдам 2 фиалки на ВИЗе, фото нет, одна фиолетовая, другая розовым цвела, красивые, достались от бабули, у меня не цветут

Отдам за шоколадку, промка, похожа на Optimara Dali, но не знаю точно)) Сейчас покрупнее и не цветет, без горшка отдам. Ю-З

Первое цветение. Из листочков мои малышки. Buckeye Colossal. Вроде по сорту.

Леди на пледе,
Какая красивая!

Флоренс,
Спасибо) тоже любуюсь

Леди на пледе,
Нежная девочка такая

**Ну, и я присоединюсь.
Расцвели первый раз детки, выращенные из листиков. Я в их выращивании совсем не разбираюсь. Читаю, читаю, а вопросов все больше... ((( Граф Воронцов и Летняя Ночь. Сегодня первый раз полила удобрением.

Флоренс,
Очень красивые, заприметила на будущее, может потом листиками махнемся) Ближе к следующей весне)

Моя красота)

Краса Есения: Моя красота) Мелодия дождя - необыкновенно красивая фиалка.

в Арамили в магазине прихватила сказочный ирис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы