Похвастайтесь цветущим декабристом!

Вот мой любимец

jul78,
вау! Красотень какая1

Девочки, к нас есть группа в ватсапе комнатные цветы, пишите в личку, добавлю вас.

Аноним 720: Могу взамен поделиться белым

Давайте обменяемся? у меня красный

Покупала год назад за 100 рублей в жардене, маленький был, буквально несколько веточек. За год стал красавец, и в октябре вот так цвел

[b]Аноним 720, мне надо рассадить, могу ещё спатифиллум и денежное,
Эухарис еще

Аноним 720,
Я тоже хочу белый, у меня розовый)

*Freedom*: Девочки, к нас есть группа в ватсапе комнатные цветы, пишите в личку, добавлю вас.

ой. Не уходите! А как же мы)
Я вот только отсюда узнала, что еще и белые бывают и разноцветные
Красота такая!

У меня два цветут. Еще один в бутонах, я не помню какой цвет, должен быть поярче.

Аноним 474,
вы его формируете как-то? У меня один разросся уже не входит на подоконник. Вот думаю как обновить - веточки новые укоренить или формировать попробовать.

Шмeль,
Нет, он у меня сравнительно молодой) поэтому сильно ещё не разросся

Аноним 720,
Мне тоже белый нужен, если можно?

Nadin: Мои в прошлом году.

как красиво! вы одновременно посадили несколько отводок в один горшок? или подсаживали? тоже так хочу)))

Ansans,
Подсаживала, пока не разросся сильно.

Вот один из моих красавчиков)

Какие кусты шикарные у многих!
Где у вас они стрят? На подоконниках (на какой стороне - солнечной или в тени?) , на шкафазх, на полках, столах, в глубине комнаты?
У меня сначала стрял на холодилтнике, потом на шкафу напротив, даже цвел первое время, а потом перестал. Пробовала вешать на стену, ставить на подоконник в той же комнате - не помогало
В этом году, в связи с ремонтом, переставила в другую комнату на подоконник. Собрался цвести. Но там форточка постоянно почти открыта - боюсь заморозить, если холода сильные будут

У моей любимой соседки

Пуська,
у меня лучше всего себя чувствовал на северном окне. Потом переезжал несколько раз, стал все меньше цвести.
В прошлом году по-моему вообще не цвел. Сейчас живет на западном окне. Сын часто рядом с ним ставит балконную дверь на проветривание. Начал немного цвести. Но его уже и пересадить давно пора.

Шмeль,
Вот на северо-западе и перестал цвести, в любом месте комнаты, на протяжении лет 5 точно не цвел, если не больше. Ни пересадка, ни смена места жительства не помогали
А на юго-восточном в этом году собрался. ))) Покажу, когда распустится.

Мне главное, что б не замерз, а так пускай стоит, где ему нравится.
И красный на тот же подоконник определила, за него еще больше переживаю, он еще ближе к форточке.
Даже кошки смирились, что теперь вместо них на подоконнике цветы стоят.))

Пуська: В этом году, в связи с ремонтом, переставила в другую комнату на подоконник. Собрался цвести. Но там форточка постоянно почти открыта - боюсь заморозить, если холода сильные будут

у меня на кухонном южном окне. Заметила, что как только становится на улице холодно, то набирает бутоны и цветет. Окно часто приоткрыто

Tobor: Вот один из моих красавчиков)

Вы его подвязываете? или как-то формируете, чтобы кустом был, а не свисал?

Магма: Вы его подвязываете? или как-то формируете, чтобы кустом был, а не свисал?

Не подвязываю, не формирую. Купила его такой формы, он так и растёт. И другие также точно

Последний расцветает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы