Похвастайтесь цветущим декабристом!

У меня пока только только набирают силу. Кустики разрослись с сегментов, садила на 8марта

У меня старичок 11 лет начал цвести. Каждый год радует на новый год. Маленькие бутончики правда сбросил. А вот его детка разросся ого-го и почти не цвёл ни разу, странный.

А как его размножают ? Отросток в воду ставят пока корни не появятся ? Может у кого есть бегония и не жалко поделиться?

В ноябре дети отломили две веточки у декабриста. Поставила в воду, один быстро корни дал, второй только недавно.
Но цвести собирается все равно. Потом воткну в горшок к родителю.

Пора наверное поднять темку

Конечно пора!!!!

RitaMargarita,
Аххх! Нереальная красота!!!

А почему в этом году никто не хвастается своей красотой? Я с таким удовольствием год назад смотрела
Я в этом году обзавелась вот таким красавцем

А еще мой розовый, который много лет не цвел, в этом году набрал бутоны. Жду...)))

Мой красотун раскрылся))

вот

у меня на работе уборщица бабулька, живет в своем доме. Все лето выращивала их в огороде и на зиму притащила на работу, штук 50 у нас по всему зданию. Цветууууут )) всякими разными цветами. Красота такая )

Вот мой такой пока

Ususik,
ждем фотосессию..))

Ususik,

Ususik: Цветууууут )) всякими разными цветами. Красота такая )

Покажите красоту!))

A.Z.A,
Очень красивый)

Смотрите какие дядьки у меня их охраняют)))

Оказалось, половина отцвели уже. Но там ещё куча бутонов

мой отцвел уже

Это месяц назад.

Аноним 720,
Мне надо белый, да напишите в личку - договоримся

Мой красавец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы