Похвастайтесь цветущим декабристом!

Аноним 720: Старенький, мне кажется больше 10 лет ему.

моему тоже много. Мне его подарили, сколько было лет не знаю, у меня уже 6-7 лет живет.
Перестал цвести. Вырос большой на подоконник не влезает, переставила дальше и перестал цвести.
Вы свой прищипываете? у вас он где стоит?

Nadin ,
Оо, какие красавцы!!! Baria ,
Шикарный!!!

У меня тоже стоит большой и старый
Бесит
Уж я его и ощипывала, здесь кстати, раздавала веточки, и на балконе держала, и все ему не так.

Все время говорю, что отдам кому-нибудь или выброшу - не боится:(

Цвел пару раз по 2-3 цветка
Убрала с подоконника, чтоб место не занимал
Бесит

Аноним 720 ,
Lelkako ,
Okalinka ,
Девочки. Поделитесь отпростком белого декабриста, давно хочу его. Пожалуйста)

Не цветёт, но я его отставила с подоконника поближе у тёплой батарее. Пусть ещё порастет и сил наберется перед цветением. Не надо нам ноябриста, пусть будет как и положено - вдекабре.
Подкармливать для цветущих надо, а пока как обычно поливаю с удобрением для зелёных растений

urtica,
в прошлом году в верном брала розовый

Аноним 720,
пойти искупать его под душем что ли...))
Раньше цвел с ноября по май...((( Весной конечно так штучные уже цветочки были.

АноНИМ ,
У меня такого же цвета цветы. Моему больше 20 лет, в этом году не зацвёл ещё, попозже зацветает

Аноним 720 ,
мне нужно, запишите меня в очередь, плиз

bisnadya: Могу отдать малиновый

Девочки. всякие возьму! Говор же, прямо влюбилась в цветочек!
А где можно и когда забрать?

Начинают цвести только.
И даже одинокий воткнутый листик бутон нарастил.

У меня цветет на работе в апреле и в конце октября. Связано с тем, что отопление от своей котельной и на этом экономят - отключают рано, включают поздно, поэтому у нас холодно в апреле и октябре

Luiza2 ,
Да, он, высаживала в открытый грунт, похолодало пересадила в горшок он зацвёл. Отцветёт отделю. Во второй половине зимы подстерегаю его, и он снова отрастает.

В Верхней Пышме видела на кассах в Пятерочках зацветающие - 299 рублей цена, размеры не очень большие, бутоны разных расцветок

Мой, второй раз за год!!! Спасибо Елене (ник Шмель)!!!

TaNичК@ ,
Какой белоснежный, красота!

Поделюсь веточками
с корешками с желающими))
Цветы все время разные- то нежно-коралловые, восковые, то ярко-лососевые, то красные. От условий что ли зависит?

Сама очень хочу декабрист с фиолетовыми цветами.

Карпатский колокольчик шикарный!

Р-он Буревестника и 40 гкб примерно

Какие красивые у всех декабристы! Поделитесь кому не жалко коралловым/лососевым и розовым с белой коемкой , сигментами без корешков, желательно Пионерский район. Я могу жёлтым поделиться если нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы