Цикламены, цикламены, а я вас выращщу!!!

Гуч...

выжили, значитца :D :D
нук, зацветут-то когда, запечатлей ужо для истории.... :D

Гуч...
Кароч оставшиеся цикламены, прочувствовав весну ударились в рост (дали по 3 ростка каждый).
Орха зацвела снова и красиво. Фотега нету)))))

Ты чоооо! Ищи фотик срочно! Интересно же.

ну скажите мне пож. про пикировку!

Вот фотка разбушевавшихся цикламен (сорри за качество, но больше нечем)
и до кучи фотка орхов, цветущих уже месяца полтора.

Гуч...
Вот фотка разбушевавшихся цикламен

А им не тесно бутет в одном горшке? И когда они зацветут? :)

milk
А им не тесно бутет в одном горшке?

пока вроде не тесно

milk
И когда они зацветут?

это надо либо спросить ботанических богов, либо проверить экспериментально :)

Гуч...
либо проверить экспериментально

бум ждать :)

Гуч...
Вот фотка разбушевавшихся цикламен

поздравляю, у меня первый листик вылезал, а потом завядал как- то, и всё- конец. Расскажите поподробней как вы их дорастили до такого размера

и мне расскажите по пикирование! у меня всходы появились, сорт персидский крупноцветковый.

Ура! у меня на одном (всего три взошло, садила в январе) лезет снизу второй листик)))) и такой уже большой стал)))

А я этой весно посадила семенами "Мимозу стыдливую" - только второй листик малипухонький вылез, а уже начал складываться, если дотронуться..)) Сейчас уже пятый вылазит, но она вся какая-то малюсенькая... Может потому что в баночке из под йогурта живет?
Из 8 семян взошло 3, один сдох так и не выбравшись из скорлупки. Потом посадила домашний карликовый гранат, из 6 взошло 6! Пока не рассаживала...
Тоже все на семена цикламенов заглядываюся... :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 12:54

Шмель

ау..... ;) как дела-то? ;)

:) Многоуважаемый Гуч поделитесь, пожалуйста, своими достижениями. Оч любопытно как там ваши цикламенчики поживают.

Шмель
посадила домашний карликовый гранат, из 6 взошло 6

а давно посадили? они у вас взошли быстро? свои садила неделю назад. чёйто сидят и не всходют. пока жду.

OlgaiTamila

Точно уже не помню, но быстро, через неделю наверное первый вылез.

Шмель
быстро, через неделю наверное первый вылез

:( а мои пока спят. Может ужо всё хана им

я три пачки посеяла 2 месяца назад, через месяц еще от взрослых семена свои - жду и жду, быстрее я рожу, наверное. А цикломены - страсть моя, я их доканаю

Я тоже посадила цикламен семечками. Взошли только где-то месяца через полтора, причем проращивала в полной темноте. Сейчас сидят, пока по одному листочку только выпустили, жду новых. А свои семена посадила вместе с купленными вместе- не взошли. Правда говорят что их нужно опылять, я не опыляла может поэтому и не взошли. Они у меня в одной посудине сидят когда можно посадить в отдельные горшки не знаю. где-то читала что при наличии двух листиков можно посадить каждый отдельно. Может кто-нибудь уже через это прошел и что-нибудь подскажет? :)

А у меня мимоза цвет набирает. Надеюсь ей хватит лета, чтобы разцвести. На картинке были такие пушистенькие розово-сиренивые шарики....

Цикламены пышно растут. Сфотаю в выхи. Цвести не собираются, но молодые побеги каждую неделю.

фотку в студию.... :clap:
заждались уже в усмерть...

:P

красная роза
:P

вы - молодец, всё-таки довели их до цветения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы