Цикламены, цикламены, а я вас выращщу!!!

ну и где вести с полей, мм?

50 дней прошло
из 15 посаженных семян взошло 13 или 14... взошли по-разному, кто-то бодро, кто-то до сих пор мучаеццо, но один сорт (сами понимаете, что я не знаю какой :)) круче всех!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/64/dc/m_64dc5f3151a50db77015ff479a8a3660.jpg[/img]

ну и в качестве тупого мужицкого щастья хваст. (выжившая с 8 марта орхидейко) мало того, что выжила, но ещё и 2 цветоноса дала
[img]www.u-mama.ru/albums/files/56/64/m_566480443db1bdc3c386d904f6b5e682.jpg[/img]

Гуч...
50 дней прошло
из 15 посаженных семян взошло 13 или 14...

я вот все думаю, а чего тебя потянуло под зиму цикламены сеять? озимые что ль?

Гуч...
в качестве тупого мужицкого щастья

не забудь потом - ближе к НГ - показать как цвести будет

Leda
я вот все думаю, а чего тебя потянуло под зиму цикламены сеять? озимые что ль?

дочери к 1 сентября подарок :)

Гуч...
дочери к 1 сентября подарок

к следующему

крута.... :)
вот теперь вижу, что из этих безумных затей, может что-то путнее получиться :D :D :D
У меня эти зайки никак не проросли в свое время :( но зато сейчас пышет красотой и здоровьем шефлерка из семечка :P такая мадам фи-фи :D я с ней ношусь(раньше носилась :D терь она неподьемная в своей корзине), ну там листья протираю, удобряю-поливаю, беседоваю.... ;)

как дела?.... ;)
как зелепузики?... :)

Homochka
как дела?....
как зелепузики?...

поливаю, а они тянуццо к свету))))
не взошло 3 семечка всего, так что нормалёк всхожесть.

стесняюсь спросить - как идет эксперимент? семимильными шагами? или уже лежит и не отсвечивает?

Leda

:D :D :D
да цветет ужо всё наверное... :D а он боитсо :D :D :D сглазить....

Leda
стесняюсь спросить - как идет эксперимент? семимильными шагами? или уже лежит и не отсвечивает?

в ходе эксперимента выяснилось, что эти стручки ещё умеют дохнуть на корню. на сегодняшний день количество всходов по горшкам таково: 3-2-1-1-1. Итого 8 из 15-ти. может подкормить их чем? или хер с ним: кто до весны доживёт, тех в один горшок запихну и нехай дальше мучаюццо)))))))

:D :D :D да.....эти стручки ещё те штучки....
не расстраивайсо.... :love: проросли, уже отлично
просто по весне надо було эксперименты экспериментировать...

обожаю цикламены, но у меня они дохнут... штук 10 уже. Жарко у нас оень

Homochka
просто по весне надо було эксперименты экспериментировать...

это слишком просто)))))
на весну я запланировал другую посадку ;)

Гуч...

всё сложностями балуишьси..... :D хошь авторское свидетельство заполучить?.... :D
ну давай, мы в группу поддержки согласныя... :love:

Гуч...
и нехай дальше мучаюццо)))))))

:D

Leda
не забудь потом - ближе к НГ - показать как цвести будет

цветет?

Скажите цикломены то выжили??? а то я тож посадила вчера...

Только с утра думал написать чего-нибудь, а тут темку подняли!
Кароч цикламены, сцуко, смешные. Сдохли! Но не все!!! Тот самый первый горшок, в котором поднялись 3 росточка так и растёт, появились новые отростки. Вечерком сфотаю и покажу.
Остальные горшки стоят пустые. Всё погнило. Жалко, что я не знаю что это у меня за сорт, но через годик разберёмси)))))

Орха процвела недолго... Ну это неудивительно без подсветки-то!

Так что же дальше???? Я вот по осени высадила семена и взошли все (34шт) . Растут себе потихоньку, дают вторые листочки... Кстате!!! Цикламены нужно высеивать именно в авгесте и лучше по осени , а не весной! Собираюсь в марте пересаживать в небольшие горшочки, а там видно будет...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 11:05

vikos

удачи... ;) хоть у Вас получилось... :)

выращиаю энтих паразитов. взошли.а когда и как их пикировать???????

А это снова я)))))
Кароч оставшиеся цикламены, прочувствовав весну ударились в рост (дали по 3 ростка каждый).
Орха зацвела снова и красиво. Фотега нету)))))

Гуч...
Орха зацвела снова и красиво. Фотега нету)))))

падлец:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы