Тема закрыта

Причина: 0

осенние цветочные обмены

galeksiya

1. Голубой дракон

Прикрепленные файлы:

Resize of DSCF1550.jpg (97.6 Kb)

DSCF1520е.jpg (185.8 Kb)

ой какая прелесть, а можно я займу?

девочки, так и не разобрали черенки гибискуса, стоит еще штук много. выкидывать или еще кому надо? сразу говорю - самовывоз с уралмаша

и тишина

я завтра буду цветы свои мыть из большой комнаты - там много кандидатов на раздачу
обещаю всех запечатлеть на память:)
сюда фотки выложу

могу отдать черенки зебрины, настричь "березки" :)
еще есть неизвестный но симпатичный суккулент, вечером постараюсь фотки выложить.

Leda
гиппеаструмы, интересует сильно :)
прозрачные горшки - есть только пара банок "а-ля из-под майонеза" и 5-литровая бутылка с обрезанным верхом, что-то из этого может тебе пригодится?

OleSynia
Хорошо,она розового цвета будет

Я видимо пролетаю с обменной встречей..:(
Работать начинаю.:)

Сообщение от Чуды ф пёрьях. Так как она находится в глухом офф-лайне, поэтому просит ей звонить по телефону +7 90454 79025. Особенно просит позвонить тех, с кем была еще по весне-лету договоренность об обмене. В основном по иохроме и синему гибискусу. Так же просит звонить тех, кто писал письма в последние полтора -два месяца, но ответа не получил по причине опять же офф-лайна.
Ну и на десерт. По своим черенкам сообщает, что ооооочень много обрези голубой иохромы разного калибра, полтора десятка черенков, самые большие еще можно покромсать. Есть и укоренные, но иохрома стопроцентно укореняется вся, без проблем. Так же есть четыре укоренных черенка пассифлор (алата, эдулис, лигулярис, гибрид карулеи и эдулиса), можно еще пластануть от родительских по паре, если надо. Три черенка абутилона розового неукоренные, два укоренных черенка руттии оранжевой, два растения питахайи ( для цветения достаточно одного, для получения плодов в результате перекрестного опыления нужно два).
Есть правда одна проблема, на встречу прийти Чуда не сможет, поэтому было бы здорово, если бы кто забрал все черенки оптом и принес на встречу. В противном случае, ВСЁ пойдет в ведро Да-да, даже укоренное...Лафа кончилась, места в квартире уже нет для подращивания черенковСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 19:57

Обещаные фотки зебрины и суккулента (их три)

Levёnka
суккулента (их три)

эониум

Leda
эониум

легко дает боковые ветки и вырастает в забавное деревце :) вот еще нашла фотку в закромах

Тучка (ех jakkatta)
если бы кто забрал все черенки оптом и принес на встречу.

я могу, только скажите где и когда у нас встреча намечется?
а можно в рабочий день вечером? а то выходные блин расписаны...

Levёnka
могу, только скажите где и когда у нас встреча намечется?
а можно в рабочий день вечером? а то выходные блин расписаны...

Все вопросы по телефону. Мопед не мой, я просто разместил объяву (ц)

Тучка (ех jakkatta)
+7 90454 79025. Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 22:25

Кактусы! Каааму Кактусы! С колючками и без и в горшках.

девочки, можно я тут у вас похулюганю... Мне бы коланхое или алоэ, может кто поделится Мне их даже поменять не на что, Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 00:42

depalm
алоэ

могу отковырять :) вам молодое или взрослое, м? :D

Levёnka

ой, мне без разницы какого возраста :D буду признательна очень

Давайте время и место встречи определять :)
А с Чудой я тогда созвонюсь и все привезу на место сборища.
Могу предложить свою хату (Ботаника) или в центре в каком-нибудь кафе?

только в эти выходные не могу никак :( только в рабочий день вечером...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 15:00

Levёnka
в центре в каком-нибудь кафе?

меня устроит больше

Levёnka

а мне тоже алоэ захватите? буду мониторить куда определитесь, подъеду в любое место :)

Так, а желающие то есть? Что-то подрастерялись куда-то...
Давайте посчитаемся?

depalm
алоэ захватите?

захвачу :)
я работаю в центре, могу на работу принести в любой день

Сообщение от Чуды. Цветы сегодня забирают, остались только два черенка иохромы для Вишенки и один голубого гибискуса для владелицы розово-персикового (ник не запомнился) гибика на обмен, если конечно она объявится Всем спасибо за участие и оперативность . Кому ничего не достанется не переживайте, по весне этого добра будет много и вообще будет регулярно Всем пока!

так, я их запечатлела
уменьшать фоты к сожалению некогда
так чта простите, если можете:)
поехали

кандидаты

еще

и эти

герани
белая и розовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы