Тема закрыта

Причина: 0

осенние цветочные обмены

Девочки обновите инфу у кого что осталось на обмен..

фотка для Лозы
прости, что раньше не сделала - не шмогла :)

Leda
рикрепленные файлы:
001.JPG (466.4 Kb)

заберу. Могу на следущей неделе после работы заехать, т.е. около 18,30

так я дома всегда теперь:)

Leda
рейки бамбуковые и решетки

у меня хойка висит на бамбуковых подпорках, но уже всё это разрослось и почти не поддерживают. Поэтому отдам их в обмен на мыслю, как еще мона разместить разросшуюся хойку и желательно на подоконнике с центральным отоплением под ними (т. е. других окон у нас и нету - под всеми батареи.

Тигрра
у меня хойка висит на бамбуковых подпорках, но уже всё это разрослось и почти не поддерживают. Поэтому отдам их в обмен на мыслю, как еще мона разместить разросшуюся хойку и желательно на подоконнике с центральным отоплением под ними (т. е. других окон у нас и нету - под всеми батареи.

в чем сидит и какова длинна плетей?

щас поищу одну фотку - сразу говорю, не моя:) у человека так вандовые живут

сидит она в обычном узком горшке, растет не переставая, но не цветет, хотя у меня дома холодной зимовки не обеспечить, так я и не надеюсь на цветение... длина плетей уже метра по 1,5, а мож и 2 есть - переплелись на этой подпорке - не разобрать. Так и хочется обкарнать всю %O

Тигрра
Так и хочется обкарнать всю %O

я б давно порезала и страждущим черенки раздала:)

могу только посоветовать в подвесной горшок и к окну повыше

я сегодня ночью буду стангопеи сажать - так у меня для них место только на окне (тупо буду вешать на крючок от шпингалета оконного), правда они в корзинках будут сидеть - есть две цветочные металлические корзины с кокосовым вкладышем внутри

Leda
я б давно порезала и страждущим черенки раздала

да я подрезала весной, но желающих еле нашла и вот за лето это безобразие опять обросло %) . Вот думаю, раз на цветение всё равно надежды нет, то мож сделать просторный горшок, чтоб хойка пока занялась отращиванием корневой системы, пока я придумаю, что с ее плетями делать :P
Подвесить ее? Хм, поливать неудобно, а я ленивая - табуретку каждый раз подставлять :D
но наверное придется

Черенок розана меняю на что то вроде Ванды,вьюна)))что такое душа жаждет))

Reggy
Ванды

ээээ, вы хоть в курсе - что это? и как с этим жить?

Reggy
Черенок розана меняю на что то вроде Ванды

Странный обмен %) %O

Может есть кого-нибудь Руэллия прекраснейшая?

OleSynia
Роза-1

Хочу!

Мари

Хорошо,она розового цвета будет

Девочки, может надо кому фиалочных деток от таких сортов...
1.

1. Голубой дракон
  1. "Новобрачная"
    Район Уралмаш

galeksiya 3. "Новобрачная"
Район Уралмаш

Прикрепленные файлы:

Resize of DSCF1669.jpg (88.5 Kb)

Можно я займу :)

OleSynia
Можно я займу

Занята новобрачная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы