Тема закрыта

Причина: 0

осенние цветочные обмены

так

тут видно плохо
высоченный молочай, к сожалению колючий - как пойдет моя лялишна, не спрячешь
на второй фотке клеродендрум - уже обрезаный

и вот так

этих предлагать боюсь - ядовиты
но мне их некуда заносить с балкона
и опять же - готовлюсь к похождениям одной девочки:)

это датуры, дурманы, 4 штуки - 2 фиолетовых и 2 неизвестной расцветки (не цвели в этом году по причине моего отсутствия)

еще могу настричь черенков вечноцветущей бегонии

итак, списком

сансивиерия
плющ
сциндапсус
традесканция фиолетовая
драцена - укорененный черенок
эухарис-заморыш
высоченный молочай, к сожалению колючий
клеродендрум
молочай ребристый
хлорофитум (требует пересадки, т.к. в этом горшке живет уже 4-й год)
дурманы, 4 штуки - 2 фиолетовых и 2 неизвестной расцветки - ядовиты! - Краля Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 22:25

Leda

а что взамен за герани нужно, по гераням с ума схожу, а никто не дает, и бегонии нравятся, но у меня один вид только и не разу не цвела :(

Leda

я дурманы хатю, клер и фота 047 - там типа нолины...или оно не отдаётся? Кароч я первая :)

У меня есть сансевьерия большая и даже почти "кустистая", чуток суккулентных деток, но красявые, хамедорейка, фиалки-спорты (тема ниже), ну ещё пошукать можно.
От ривины есть ягодки, летом мама всхожесть проверила уже :D Руэлия есть, которая красная, наз-ся "приятная". Укореняется премерзко, с трудом 1 черенок укоренила в начале лета, доча его "посадила" раньше времени, ну и загнулся он :( Зато есть постоянно семена! Еси есть у кого голубая руэлия - буду щщаслива безмерно!
Есть мега-палки фикуса каучуконосного робуста, обычный. Так и не укоренились, заразы, тож поменяю. Кста, подвид какой-то "кустистый", ветвится без проблем, особенно при нормальном свете.

Краля ©
фота 047

ржу:) ты каво там нолиной назвала? драцену маргинату?

Leda
луковица гиппа, о

можно мне, мне!

Leda
ты каво там нолиной назвала

ну думала пиль-куриль-болель она у тя :D
У меня 3 маргинаты, дак они чот другие сапсем! Пряменькие и на "ногах" корневых стоЯт, и реально с каёмочкой
Ланна придираццо ужо, ночью и не такое написать можно! :D

depalm
а что взамен за герани нужно, по гераням с ума схожу

:) на ваш выбор
пишите в личку

если мне до завтра девушка на еке не ответит по гераням - вам отдам:)

и тишина
погода может последнюю неделю хорошая, ау народ:)

давайте в след выходные что ли где-нить в центре встречаться

Leda
в след выходные ага, тока не в эти, в эти смогу тока в вс, увы :(

могу в сб с утра или в любой рабочий день после работы, в вс никак (ДР ребенкин празднуем :))

Leda

Тебе нести горшочки прозрачные (примерно литр-полтора), 2 шт, про которые я писала или не подойдут? если не надо, я бамбука прикуплю (только скажи размер какой надо)

неси
подойдут

Привет всем!У меня есть кактус и ховортия кому -нибудь надо поменясь на чо нить.

ну и
в пятницу снег обещают и зима на пороге
до весны что ль откладывать бум?

Leda

Давай я к те в вс. забегу, а? Скажи чаво в виде пропуска притащщить, ага ;)

Краля ©
Давай я к те в вс. забегу, а? Скажи чаво в виде пропуска притащщить, ага

Leda
пластиковые горшки или плетеные кашпо, или рейки бамбуковые и решетки, в общем всякую ерунду для орх

забегай
кстати, плохие новости
фиолетовые дурманы кажись того%) не то замерзли, не то засохли - не уследила:(

Leda
фиолетовые дурманы кажись того

:( приду и буду рыдать! Ну как ты махла, прям в серцце меня ранила!.....

Leda

Олечка, хошь я у тебя хлорофитум забиру, ну и еще кого-нибудь для школы? Кого в школу-то поставить можно?

Leda

я тогда в субботу позвоню, как раз у меня папа вернулся от бабушки, чтоб на городском транспорте все не переть ;) Барышня-то во сколько собиралась подъехать? Или в Аську мне тук-тук, ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы