Суккуленты. Обмен. Тема для любителей суккулентов.

111Удря111 ,
Легко даст корни. Можете прямо так, в горизонтальном положении слегка присыпать землей и у вас вырастет сразу несколько стволов из данной ветки

Скажите, пожалуйста, может кто знает, как этого красавца зовут? Брала малышом, такой вот мужик вырос. Чего с ним делать то? Куда ж он дальше растёт? И как бы чтоб он больше ввысь то не рос, пусть лучше в ширь.. Мечта любой женщины получается

Blondy001,
спасибо, значит, корни отращивать не надо в воде?

111Удря111 ,
совсем не обязательно, просто не глубоко закапывайте, а как бы присыпьте грунтом для суккулентов. Он очень живучий и укореняется легко. И корни выпускает даже просто на воздухе, без земли и воды. Вот на фото уже много корней из под каждого листа выросло. Кстати не появились желающие забрать целую охапку от обрезания денежного дерева? Они у меня до сих пор ждут нового хозяина и отращивают корни

класс, попробую, спасибо. Просто листья сто раз укореняла, а вот с ветками не получалось еще.

Slastena,
marina__evstifeeva,
сдайте, где искать волшебную Катю :) которая привозит кактусят на Ленина 101

Levёnka,
инста green.store_ekb

Добрый день. За время затишья в теме, я обзавелась новиночками. У вас что интересного появилось?

Slastena ,
А я вот думаю обзавестись горшками квадратными. Как то Наталья искала компанию желающих для закупа. Теперь мне потребовались квадратные горшки и лечузу хочу купить.

Fixa ,
Я заказала в инстаграмме. Мне горшочки очень понравились. Еще и поддон взяла. Если интересно, профиль - succu_room. Лечузу купила пакет себе, посадила в нее всех новичков, кроме эхеверий малышек, для них грунт купила у Марины.

Юкси ,
Тааак, что хотите? Я вроде ничего не выкладывала

Fixa,
Не тому пользователю написала, извините)

Slastena,
Где прикупили камни и хавортию с 3 фото?)))
Тоже хочу...

Юкси ,
С третьего фото все купила у Кати, инстаграмм green.store_ekb. Теплица на Рассветной.

Slastena,
Спасибо)

Fixa,
Оля, я могу поделиться горшочками) Набрала себе с запасом, есть лишние белые в двух размерах - 5,0х5,0х8,5 см и 7,0х7,0х8,5 см. Если надо, пиши в личку.

Blondy001 ,
Я бы забрала, с удовольствием, если не поздно

Девочки, подскажите, пжст.
Собралась купить набор белых горшочков на поддоне
на известном здесь адресе в Инстаграмме
Там самый большой размер 6,5 на 6,5.
Это маленький или нормально???
Суккулентов у меня немного. Размеры разные.
Если посажу в 6,5 потом еще раз пересаживать, когда подрастут,
или так они и растут пожизненно??)))
Опыт у меня маленький.
Посоветуйте))

У меня тоже новенькая))

alita ,
ООООО, это просто круууууть. Моя хотелочка

Юкси ,
Ну по идее это самые распространенные размеры, но есть у меня одна эхеверия, которой уже тесно. Взяла девятки квадратные на этот случай, но не такие плотные и красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы