Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочные хвасты

.Niki.

Это во сколько Вы бываете на ВИЗе?

\~Лия\~

На Репина + - 20-00

.Niki.

Ну теоретически до 21.00-то можете заскочить.

\~Лия\~

В личку координаты, я с удовольствием...

Ну вот и я стала разводить фиалки. Купила детки в магазине Флер. Пересадила их в нормальные горшочки. Посадила еще и листики. Только не знаю правильно ли их посадила, но сделала так как порекомендовала тетенька в магазине. Подскажите, через сколько времени появляются детки от листика, когда и как правильно пересадить их?

Подскажите, через сколько времени появляются детки от листика
у меня в основном через 2-2,5 месяца
это зависит и от того правильно ли вы посадили
я уже сто раз писала в фиалковых темах, что здесь на сайте есть раздел статьи так вот там очень хорошая статья про укоренение фиалковых черенков, там всё описано с фотками, поищите и читайте

хочу показать, что у меня сейчас цветет

еще неизвестный - в живую цветок фиолетовый

плейфул спектрум после пересадки потерял белый цвет

спасибо Пилюлькине за sassy sister

Роулз Рафлз раскрывается.... Блин не получается у меня с макросьемкой снимать :(

ой, тож хвастать хочу!!!!!!!
Хэллоу Аглайтер и ЕК-Мих. Лермонтов :)

Мисти Клоуд (абсолютно по сорту - кто-то недавно сомневался в своей растюхе, я была права - спорт, к сожалению! :( )
И Плэйфул Спектрум

баллет Таффи и Робс Даст Сторм открывается тока-тока!
Млин...остальные фоты тяжёлые - не влезут :( Комп починють - всё цивильно уменьшу и вставлю!;)

Краля ©
Мисти Клоуд (абсолютно по сорту

Да, вот на такой цветок я и рассчитывала. Еще подожду как второй куст расцветет, если и он спортанет, жалко будет, придется на какой нибудь встрече снова листик клянчить :)

У меня из последних расцвело

Ness' Tiny Flame -мини, сфоткала получше

Mac's Cherry Cherry полумини, первые цветочки

Powwow - красавец ваще! причём на фотке в полуроспуске, сейчас раскрылся, увеличился, хожу тащусь! на светлой листве такой тёмненький цветок, изумительно смотриться!

псевдо фростед флэймз, расцвёл без белой каймы, причём обе детки

ну а это моя малышка Laughing Teen
Краля, Море, прижились листики этого сорта?

Деуки, лопаюсь от зависти!!!!

yu@lia
фроузен.jpg (140.5 Kb)

Забиваю очередь. Смотрю, балдею!!! Плиззз!!

Ну и на последок

Краля ©

Голден отемун выжил? У меня да!

пилюлькин
Powwow мой?;) Листик так и не привезла, редиско.....

пилюлькин
Краля, переглили в месте соединения черешка и листовой пластины - оба синхронно через 2-3 дня! :( Причом нижняя часть черешка с корнями жила и деток пыталась уже наклёвывать, да и сама листовая пластина отлично себя чувствовала....кароч - капец....
Черриз-н-крим да, странно - потерял у тебя кайму где-то! Вот говорю-ж....у вас город этта...заводов много...экология.....вот и спортят :D

.Niki.
Голден отемун выжил ага, уж 3 листа выпустил, те нижние скоро уберу - они-ж крючками невероятными....садить на холмик пришлось, а то этими закрученными листами как ногами упирался
%O :D

Ирэн, можно я сегодня подъеду? Мы на дачу не поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы