Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочные хвасты

Алена, я к Вам тоже могу забежать. Думала дочу уложить днем и проехаться по делам. Во сколько можно?

.Niki.
Во сколько можно?

Ну после 16.00 точно, просто у меня дочка, надеюсь, сейчас уснет часа на 2. Обычно она в 13.00 засыпает, а сегодня что-то еще не спит.

Краля ©
мой? Листик так и не привезла, редиско.....

так я и не могла обещать...кустик малюсенький , всего вот один цветонос, обрывать ещё долго будет нечего

пилюлькин
Краля, Море, прижились листики этого сорта?

Мне по-моему ты тоже давала листик этого сорта. У меня штук 5 твоих листиков, все живы, но деток пока не дали.

\~Лия\~
Мне по-моему ты тоже давала листик этого сорта. У меня штук 5 твоих листиков, все живы, но деток пока не дали.

не, этих всего 4 было, по два девочкам отдала, точно этого больше ни у кого нет, он вообще такой махонький что особо листов не нарвёшь

пилюлькин
не, этих всего 4 было, по два девочкам отдала, точно этого больше ни у кого нет, он вообще такой махонький что особо листов не нарвёшь

ааа, ну у меня значит какие-то другие - зацветут - буду опознавать)

.Niki.
можно я сегодня подъеду тока дома появилась..... :( Надо было на телефон звонить штоле.....

Краля ©
Надо было на телефон звонить штоле.....

Я его не зна...

.Niki.
Я его не зна... чота думала уж весь Ёбург зна....%) ;) Ща скину ;) и асю, на всяк. пожарный - даже еси меня там "как-бы нет", 90%, что я в сети!
:D

заходишь на qip.ru (менее глючный, имхо) или icq.ru и скачиваешь саму программу. Далее активируешь её на компе(=устанавливаешь), регистрируешь себе персональный номер и можешь болтать быстро и оперативно с кем угодно ;)

Краля ©

офф-листик Мюнхена корешки не дал еще? Если дал-посади его плиз, мой таки сдох все же. Плохо у меня листы приживаться стали.

а у меня мини,чныые листики со встречи уже дают деток (были даже без корней) и ещё стандарты правда те что с корнями были

пилюлькин
Море, прижились листики этого сорта?

стоять, как солдатики, все что набанчила в мае все покатттттттттт живое многие листы с детками стоят,т.ч.
осенней встречи по раздаче деток не избежать!

Изyмрудная Лоза
листик Мюнхена корешки не дал еще нипониль!....Я не ставила ничо, я-ж кому ломала и всё, больше "про запас" не ставила. Ну надо - завтра срежу ;)
Хош поржать? Помнишь свой Робс Смарти Пэнтс....сикока лет он у тя цвести не хотел?:D Вопчем цветёть он, но аще не по сорту, даже близко нету! Хотя очень красиво :) Еси завтра не забуду - сфотаю ;)

Краля ©
Робс Смарти Пэнтс

Краля ©
Вопчем цветёть он, но аще не по сорту

У меня, Кралечка, видимо тоже из этой серии? Жалко то как, я с ним стока билась, с листом. Такие детки уже громадные. А..а...аа

я - Nочка!
У меня, Кралечка, видимо тоже из этой серии?

если мой, то да :( Мне его осенью Лоза взрослым кустом отдала, жаловалась на него, шо вредный и стока лет стоит (не помню уже сколько там...) и не цвёл ни разу ...

А вот мои красавы

бело-синий - Arctic Frost? Ну красавец.

Да,правильно вы нас узнали,это он арктик фрост,у меня еще много красавцев,тарелки с букетами,и листиков много с них...

Краля ©
Робс Смарти Пэнтс....

Краля ©
шо вредный и стока лет стоит (не помню уже сколько там...) и не цвёл ни разу

не, ты че-та путаешь. Он цвел. Я же сразу сказала, что он спортанул и цвете не по сорту. А не цвел Рейн мэн.

Королевский рубин - розетка совсем малая, а цветы уже огромные!оборвала, пусть розетка крепнет...
powwow - цветочек во всей красе! влюблена! рука не поднимается оборвать, хотя тоже рановато ещё цвести в полную силу

Dixie Doris

Orchard's Bumble Magnet - мини, на встрече отдавала от него листики

Тучка!как и обещала, вот твой резвый мальчик расцвёл! (извините что не в тему чуть-чуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы