Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочные хвасты

Можно)

вот расцвели...названия незнаю

из последнего:
ЕК-Богиня красоты, цветок только распустился, теперь растёт и растёт, в живую конечно шикарный сорт!
Ness' Tiny Flame -мини, целый год капризничал давал пасынки, теперь вот зацвёл
фотка плохая получилась (спешила), на самом деле он малиновым цветёт, симпатичный

а это моя долгожданная Космическая легенда-2
отсадила 5 деток, первая расцвела без крапин, вторая вот, по сорту, это первый сорт, когда крапины светлые на тёмном фоне, очень нравиться!, говорят сорт цветёт обильно и долго

Alamo Quest тоже фэнтази, пока не очень впечатляет, подожду обильного цветения

Aly's Crinolines - пока спортит, но это первые цветы, будем ждать, не хочеться с ним прощаться, цветы огромные, махровые, смотриться классно, может ещё одумается и зацветёт по сорту

пилюлькин

Красотень!)

Расцвел misty cloud :( Это спорт или первое цветение такое никакое ? :( У кого есть он?

пилюлькин
Alamo Quest тоже фэнтази, пока не очень впечатляет, подожду обильного цветения

а мне так он больше всех понравился!

Юлия (мама Саши)
Расцветает фиалка. Название потеряла. Ни у кого нет похожей?

Прикрепленные файлы:

DSC00040.JPG (98 Kb)

DSC00038.JPG (125.3 Kb)

А где брали?
У меня есть немного похожая.

Света
misty cloud_.jpg (42.1 Kb)

у меня вообще весь цветок синий

Света
У кого есть он? у меня, даж сфотала :) Спортанул наверна, я не могу даж описание проверить, мой комп помер сёдня, всё там :( У меня он насыщщено-лазорево-синий с шикокой белой каймой кусто-рюшечной, и синий он как жилками от края каймы идёт и в центр сгущается %) Мне гжель напоминает ;). Сам не махровый. Ещё распустились хэллоу агглайтер (или агглитер? %)), М. лермонтов (маммо дорохое....тока распустился, а уже агроменный цветочищще!), Бэки букет, ишшо паарочка. уж не помню....сёня всё зафотала, слила на комп и он помер, пока ходила на кухню :(((((((
Эх.....

NataША

простите может так и есть ваше фото просто я для примера взяла. Такой сорт нашла у знакомых вот теперь жду когда расцветёт

от мои пять копеек, крапива смотри ;)

Юлия (мама Саши)
Как-то странно ну я сразу по приходу всех пересадила и попыталась розетку хоть чуток выровнять...мож она подумала, что пора срочно цвести, пока совсем опыты не начали проводить? :D
Кста, у меня мыло и ася пока не доступны, комп помер :( Напиши сюда в личку, плз или звони! ;)
Хорошо от рег на форумах пароли помню - хоть тут связь не потеряна с миром :))))

пилюлькин
PICT0099_resize.JPG (38.5 Kb)

PICT0100_resize.JPG (45.6 Kb)

Ой как хочу!!!! Какая прелесть!!!!

\~Лия\~
Rosemary_.jpg (147.7 Kb)

Кто последний?

.Niki.
Кто последний?

Что за сорт, Вы хотели спросить?)

\~Лия\~

Хочу такую красоту себе на подоконник...

.Niki.

Приходи - рви листья)

Я поздно с Первоурика еду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы