Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочные хвасты

1. Княжна Мэри.
  2. Подоконник в спальне.

Покрупнее Розмари и Emerald Love.

я - Ночка!
Красавица ещё детка, но зацвела так уверенно, не по детски.

Ночка, чтоб не было заблуждений, я сама дала название Красавица этой фиалке!!!!!!!!!!!!!!!!! я девочкам говорила, но видно не передалось, так что это только символическое название!!!!!!

блин, а мне и похвастаться нечем-у меня фотик забрали((((( А так-цветет все.

пилюлькин
Ночка, чтоб не было заблуждений, я сама дала название Красавица этой фиалке

А чё таким шрифтом то? :D Я на авторство названия не претендую ;) . Ну и пусть оно символическое будет, зато фиалочка ранняя, милая, мне оч.нравится.
А то что это не её название, я уже и сама тоже дотумкала. Начала искать в инете - нет таких, ну всё, поняла что народ название или неправильно списал или неправильно перевёл. :D

так все красиво
я так рада, что плэйфул спектрум удачно у вас зацвел
У меня тоже цветут и уже сфотографировала, но сели батарейки(все никак не могу аккумуляторы купить), поэтому чуть позже выставлю.
Но есть одно фото saint paul, уже месяц цветет

с последней встречи да, наташ :) У меня вроде порозовей чуток, но от света-ж много зависит. Я так поняла, сорт жэтот спортит часто - белое пропадает, остаётся чисто-розовый лепесток с синим фэнтэзи. Поглядим, вроде есь чуток белого, хоть и 1-й цветок ;) Но вот имхо и без белого - отпадный сорт!%)

Лия
Emerald Love. ой, у меня она уже месяц цветёт...надо сфотать завтра :)

yu@lia
saint paul, АБАЛДЕЕЕЕТЬ!!!!!!!! ВАКХ...КРАСОТИШША!!!!!!

Краля ©

У меня ваще белого не нашла. Но первой цветение ,а там поглядим. Но ты права он и без белого очень симпатичный и мне нравиться :)

я - Ночка!

Спасибо, с удовольствием. Когда и куда можно подьехать? Напишите в личку.

В принципе в любой день можно, тока со временем надо заранее, накануне договориться. Адрес и телефоны скинула в личку. :)

Эту тему нужно закрыть - у меня чуть сердечный приступ не приключился :D У меня тоже на окошке 3 залетные фиалочки -дай думаю посмотрю, что у людей. Ранена в самое сердце. А где вы такие сорта берете? В цветочных магазинах есть? Мне тоже вообще то фиалки нравятся, за форму аккуратненькую. А вот что они еше могут ТАК цвести -не знала! :clap:

Юлия (мама Саши)
Попробовала уменьшить

ой красотень-то какая!!!!!! Кинг трэжур и кто? Или не угадала?
А я вечером буду бэки-букет хвастать, ща фотег муж на работу утащил :(

шарлоттта
А где вы такие сорта берете?

Девочки с ю-мамы давали листики, покупала у коллекционеров, в т.ч. и в Москве. Сейчас уже между собой с ю-мамами 2 раза в год меняемся. Приходите в гости - рвите у меня листочки) Поделюсь с удовольствием)

Юлия (мама Саши)
в магазине на Щорса, 35

Где это, подскажите?

Лия
Приходите в гости - рвите у меня листочки) Поделюсь с удовольствием)

А со мной можно тоже немножко поделиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы