Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочные хвасты

мои фиалки с прошлогодней встречи: первое цветение

Света
первое цветение

в обмороке!!!!! ЭТО - первое цветение????????? %O :rose: супер-пупер-мега-круть!

Девочки, а еще в прошлом году брала одну миньку. Она у меня два см в диаметре и дальше не растет ни на миллиметр. При этом уже отцвела раза 2, я уже последний раз бутоны все оторвала. Что ей не нравится ? Кто опытный в миньках? Все другие детки - стандарты уже отросли, а эта ни в какую :(

а сорт? Мож это микро-мини? ;)

Краля ©
ЭТО - первое цветение?????????

Да первое, особенно академик вавилов поразил. На фотке еще начало, а потом вообще шапка такая сверху стала. Правда я не успела ее во всей красе сфоткать, сейчас уже подвяли несколько цветочков, не так эффектно смотрится

Краля ©
а сорт

robs boolaroo
Вот уж не знала что еще и микро бывают :) Да вроде просто мини судя по фоткам. Вот такой он в инете

Света
Прикрепленные файлы:

памяти ак вавилова_.jpg (28.9 Kb)

king's treasure.jpg (42 Kb)

Красотища!!! Меня тоже Ак. Вавилов поразил, у него темная листва? Очень красивый контраст)

Вот он Robs, цвел всю зиму. Очень радует.

Лия
у него темная листва? Очень красивый контраст

нет, у него не такая листва, совсем не темная, на фотке яркий контраст получился. Мне он нравится, что у него розетка аккуратная и под шапкой совсем немного вышлядывает

amita
Вот он Robs, цвел всю зиму. Очень радует.

Классно смотрится, а у меня он остановился и не растет :(

**люля**
сусанна.jpg (74.8 Kb)

Так эт моя фотка!!! :shock: Я точно ниче никому не давала

[cit]Краля ©
плэйфул спектрум(у него на фотке пропали фантазюшки синие, а вживую аще супер!)
Эт у тебя с последней встречи? У меня тож зацвел.Я ваще такая довольная :) Вот фотка моего цветочка покрупнее

Аноним эт почему то я получилась :(

У меня вот чего нараспускалось пока я отдыхала Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 19:59

Lyon's Spectacular или спортанул или это первое цветение у него такое

Красавица ещё детка, но зацвела так уверенно, не по детски.

Хочу начать разводить фиалки. Пока есть одна дома, но она какая то дворняжка, простенькая но самая любимая из всех цветов. Подскажите : как правильно за ними ухаживать. Что любят, чего нет. На листиках иногда появляется желтизна, как буд то обоженные. Что это? И еще где покупать фиалки? В магазинах почти их не вижу. Может кто поделиться листочком, буду очень благодарна.

в магазине на Щрса, ближе к Белинского. Флер называется. Там постоянно есть сортовые фиалки.

Lola

А точнее можете подсказать?

Юлия (мама Саши)

Спасибо.

ms.lora

Приезжайте - поделюсь листиками. :)

Ну вот, похваталась в соседней темке, теперь еще здесь похвастаюсь)

1. Sassy Sister - полумини.
  2. Нина Карпович и Scandal.

1.Детки минек на кухне.

1. Подоконник в зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы