Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочные хвасты

Изyмрудная Лоза
я могу, у меня как раз детки проклюнулись

Можно я заранее в очередь встану ? Я потом ближе к делу напишу что у меня есть деток

Изyмрудная Лоза
укорени его сама

ок!
Оля - как всегда цветочки суперские!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 20:08

народу никого!
видно все на морях океанах, тема глохнет :(

Света
Можно я заранее в очередь встану ? Я потом ближе к делу напишу что у меня есть деток

можно конечно, только забрать надо до августа- я в отпуск уезжаю, за цветами смотреть будет мой папа. Сами понимаете, не фиалочник :)

пилюлькин

Да я тут) Все свой колокольчик не могу опознать, уже весь каталог у Милехина перерыла, правда только фотки смотрю, без фоток не читаю.

Девочки, спасённая батерфляйка уже готова к отдаче! Вот точно помню - Море, Анастас и Лия....мож кого забыла?
И листики рафлд скайз кому надо? А то правда выкину!

пилюлькин
народу никого!
видно все на морях океанах, тема глохнет

Я тоже с вами тут.Только я начинающая фиалочница.И пока занимаюсь только попрашайничеством.В выхи поедем к вам в город.Не подскажете,где продажу фиалок можно посмотреть .

OleSynia
Я тоже с вами тут.Только я начинающая фиалочница.И пока занимаюсь только попрашайничеством.В выхи поедем к вам в город.Не подскажете,где продажу фиалок можно посмотреть .

я бы подсказала, только что значит к вам в город? :) я ведь в Тагиле живу.... или ты в Тагил???

пилюлькин

Угу,сегодня ездили в Тагил.У нас там прабабушка живёт.
Надо было мне раньше у вас спросить про места.Мы в центре были,там рынок.Вообщем там сидела такая милая тётенька.У неё было много фиалок,все в цвету.Но это образцы.Продавала она от них листики и детки.Вообщем я купила свою первую фиалку.Надеюсь что она меня не обманула.
Купила листик уже с маленькой деткой Sun Sizzle.И лист с корнями Frozen in Time с махровыми цветами.
Больше брать не рискнула.Она,я так поняла там часто сидит.Она заказывает себе листики по почте из Тольятти.

OleSynia
Frozen in Time с махровыми цветами.

первый раз такое слышу....
я так то не знаю где у нас места, так как в основном тоже заказываю листики илит в е-бурге или в Москве
надо было раньше спросить, заехала бы ко мне в гости, я б тебе так что-нибудь подарила :) (в след. раз заезжай )

пилюлькин

Хорошо,заеду
:)

пилюлькин OleSynia
Frozen in Time с махровыми цветами.
первый раз такое слышу....

Потому,что я всё перепутала
Это Sun Sizzle с махровыми цветами.

Изyмрудная Лоза
за цветами смотреть будет мой папа

ого! надо успевать :)
а ты в каком районе живешь?

Краля ©
рафлд скайз кому надо

мне надо - у меня помер рафлд :( тока как бы мне его забрать...

Света
а ты в каком районе живешь?

пионерский поселок

А теперь спрошу глупость-кто знает, что это за сорт? ;)

Из последних цветений

вот ещё

и ещё

Ma's Pillow Talk очень понравилась. Белый цвет с едва заметным розовым отливом, как перламутр. Супер!!!

я - Nочка!
Ma's Pillow Talk очень понравилась

все цветочки супер

как все красиво :)

я - Nочка! Ma's Pillow Talk.JPG

больше всех понравился,очень нежный цветок.

я - Nочка!
Ma's Pillow Talk очень понравилась. Белый цвет с едва заметным розовым отливом, как перламутр. Супер

угу, хорошенький очень!

Сколько раз замечала, выбираешь сорта, покупаешь листик-детку, на картинке она красотка, ждёшь когда расцветёт, в итоге впечатления очень посредственные, бывает даже и разочарование полное. А сорта которые попали к тебе случайно или "за компанию" с другими, неожиданно радуют. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы