Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочные хвасты

Девочки, а когда у Вас в прошлом году была фиалочная осенняя встреча где можно детками меняться ?
Хочу детку Robert mayer. Второй год подряд сажаю листик и второй год ничего у него не вырастает :( Кто нибудь может мне отсавить детку? Самое обидное что в этом году почти все листики деток дали а этот не захотел, хотя я больше всего над ним тряслась :)

Света
Robert mayer.

я могу, у меня как раз детки проклюнулись

Изyмрудная Лоза
миньки лишних деток давать начали. Надо?

надо, спасибки. могу на чтонить поменять. До стандартов котяра еше не добрался. :)

Изyмрудная Лоза
можно листик после прохождения карантина?

Не можно, а нужно! :D Пересадила по-своему, вроде растет веселенькая, не загибается. Вчера в Первике нашла злачное место, прикупила Coral magic. Buckeye ballerina. Luisiana lullaby. Касива....

я - Nочка!
Потерялось название у нижнего сорта, может кто-нибудь поможет опознать. Может хоть версии какие-нибудь будут .

может это моя абалденная дворняжка,она первое цветение дает белые цветы с фиол.всплесками,
потом вылезают фиол.цветы с белыми всплесками,а сейчас все цветы вылезли фиолетовые!
еще она у меня дурит выбросила детку висячую на ножке,я её не оторвала,так она сидя на мамке уже цветет!

я - Nочка!
Вот они в сравнении

эт я листик у милехина заказывала,так он очень плодовитый оказался,я его всем и раздала!
воть моя.
первая дворняжка,вторая нес антик

Anastas
поменять

на Айриш флирт, который у меня опять благополучно загнулся. Поэто, если можно конечно, укорени его сама,а то у меня он с завидной регулярностью помирает.

.Niki.
Не можно, а нужно

ок!

Вот еще какая красота расцвела

приезжай многа лишних могу отдать ;)

Море
я - Nочка!
Вот они в сравнении
эт я листик у милехина заказывала,так он очень плодовитый оказался,я его всем и раздала!
воть моя.
первая дворняжка,вторая нес антик

Прикрепленные файлы:

дворняжка.JPG (84.7 Kb)

NessAntiqueRed2.JPG (83.4 Kb)

Море, у тебя антик ред как у Крали, похож, а у нас с Ночкой всё-таки другой, видно ещё чей-то, потому как у нас даже листья сами не волнистые, ну и цветок не похож

пилюлькин
Море, у тебя антик ред как у Крали, похож, а у нас с Ночкой всё-таки другой

Мне показалось, что единственный вариант, который отличается от всех - это Кралин. У Море вроде похож на наши.

Море
может это моя абалденная дворняжка

Точно не она. :)
Хотя бы потому что цветы с этого форума ко мне впервые попали этой весной, а моя безымянная появилась у меня года полтора назад. Воть.
Но всё равно спасибо за версию. Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 18:52

Море

Марианна, Слушай, у меня расцвела детка, которую ты мне давала, но я не могу понять, что за сорт. Минька или полумини, средне-зеленая листва продолговатая заостренная, на изнанке красный прожилки, цветок колокольчик сине-фиолетовый. Что это?

что-то я давно не хвасталась, так нате вам, из новенького:
Arapahoe - вся в цвету!

Saturn - ну разве он не чудо?! листик от Море, за что ей огромное спасибо. Это малый стандарт, он у меня сидит в горшке 6-чке и отлично себя чувствует (ттт)

Озорные волки - первые цветки, нравиться уже за название :)

Apache Thunderbolt - первое цветение, детка с осенней встрече, хозяева, делитесь впечатлениями от своего цветения

Designer Dress

пилюлькин
Озорные волки - первые цветки, нравиться уже за название

Очередь занимать можно?

ну и как же я да без мини! :)

Orchard's Wonder Twin - просто и необычайно мило...

Plumberry Glow - как всегда радует глаз!

'Mac's Something Special - красненькая! (конечно от Море :))

Wichita Baby

ну и дамасик на сладкое :)
Damas

.Niki.
Очередь занимать можно?

расписано на год вперёд :) ну если только листики к осенней встрече будут

пилюлькин
ну если только листики

Согласна!

Марианна! Ну скажи уже, что за сорт у меня расцвел? Колокольчик, лавандовый, по краю штрихи синего фэнтези. Минька. Лист простой, заостренный, красные прожилки на изнанке.

Лия, может Fay's Paisley ? у меня в альбоме по-моему есть фотка

пилюлькин
Лия, может Fay's Paisley ? у меня в альбоме по-моему есть фотка

Нет, не он.
У Милехина описание: "Простая темно-синяя оса с широкими вытянутыми лепестками и красным фэнтези; ровная зеленая немного стеганая листва. Полумини".
А у меня листва светлая и колокольчик лавандово-сиреневый с синим фэнтези.
Вечером, если муж батарейки принесет, сфоткаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы