Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочные хвасты

сегодня гуляла с детьми и прикупила у бабушки на улице вот таку фиалку.
просто не удержалась, соответственно названия сорта нет

yu@lia
соответственно названия сорта нет

похожа на Faded Denim.

Юлия (мама Саши)
Это она. У меня такая же

Вот так и "рождаются" у нас тут сорта :D

я - Nочка!
"рождаются" у нас тут сорта

ну да - буквально коллективное голосование :P :D
кто еще за Faded Denim :DСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 23:14

пилюлькин
и Краля, раз от неё сорт идёт я выменяла детку эту осенью у Моришны ;)
Описание:
Крупные махровые глубоко-красные цветы великолепным пенным букетом на фоне тёмно-зелёной зубчатой заострённой листвы. Роскошный настоящий красный сорт!
Вот мой: (начало цветения, и межжу прочим - юго-запад! И цветы и листья выгорают :( )Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 01:13

Я вот про сильверглэйд Джинглз думаю, шо спортанул чуток, причом у всех одинаковый - значит это просто от спорта были детки :( В описании чётко - широкая кайма! А у всех она узенькая :(

Краля ©
Вот мой: (начало цветения, и межжу прочим - юго-запад! И цветы и листья выгорают

о, Краля, так у тебя совсем другой, по-моему, вот у тебя похож на антик ред, а у нас что-то другое...

пилюлькин
о, Краля, так у тебя совсем другой, по-моему, вот у тебя похож на антик ред, а у нас что-то другое...

И мне так кажется. Совершенно разные сорта.

пилюлькин
о, Краля, так у тебя совсем другой дак я так понимаю, с одного места все детки, не? Ща порылась в бумажках - не то от Мори детка не то от Крапивы, но я так понимаю, источник всё равно один ))))

Во! Сегодня в ОБИ прикупила, Аа названия для всех - химера

.Niki.
Сегодня в ОБИ прикупила

Осторожней с ними, к остальным не ставьте, они у них больные зачастую идут.

я - Nочка!

Видела и прибалдела - очень много плесневелых, слизких. Выбирала тщательно и на карантин конечно же.

а у меня котяра опрокинул поддон с миньками - восстановлению они не подлежат. :(
........может у кого есть лишнее чтонить - могу поменяться остались только стандарты.

Anastas

ужас какой! Настён, пиши в личку иль асю ;) Уж своим-то завсехда листов наломать не грех
:meet:

Anastas
а у меня котяра опрокинул поддон с миньками - восстановлению они не подлежат. :(

Блин! Прибить кота!
Миньки жалко((

\~Лия\~
Прибить кота!

\~Лия\~
Миньки жалко((

и кота жалко (5 кг веса и понесло его здц на подоконник зачемто) и миньки жалко :(
Краль напиши чего не жалко.

Настя, у меня есть лишние миньковские детки, до осенней потерпишь? или если получиться передам с сестрой с озорными волками

.Niki.
названия для всех - химера

Первая химерка - Mandy, вторая забыла какая...пороюсь в линксах, отпишусь ;)

Anastas
напиши чего не жалко. ой, звони лучче ;) А то мне долго писать надо буит %) Ещё про Тающ. Лёд - ты написала вроде что надо....и пропала %) Я заныкала тебе, но еси ненадо, скажи - сплавлю всех деток нафик, а то место конкретно заканчиваеццо :(

Краля ©
Mandy

Это полосатая которая?

.Niki.
Тающ. Лёд - ты написала вроде что надо

надо- надо.

Краля ©
сплавлю всех деток нафик

оставь мне немного.
я тебе в личку написала.
Оль смотри как тебе удобно бует.
Девочки спасибки всем большое.

.Niki.
Это полосатая которая ага, фотка 002

Anastas

угусь :)

.Niki.
Новенькие 004.jpg (137.1 Kb)

можно листик после прохождения карантина?

Anastas
а у меня котяра опрокинул поддон с миньками - восстановлению они не подлежат.
........может у кого есть лишнее чтонить - могу поменяться остались только стандарты

у меня как раз миньки лишних деток давать начали. Надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы