Тема закрыта

Причина: 0

2-го мая 11 часов тусовка фиалочниц у Zemlana

ЖаР ПтИцА
0_3 - вечернее танго, но щас вроде бутон выкинуло
0-_7 - там детка от шедевра художника пошла

Можно мне.

Тучка (ех jakkatta)
Можно мне.

Можно :) От Художника детку сегодня-завтра буду отсаживать, а от танго наверное ближе в праздникам, там от одного корня два растения идет... Его можно просто разделить?

ЖаР ПтИцА
0_9.JPG

красота

ЖаР ПтИцА
0_9.JPG

Очень красиво! это хто?

Тучка (ех jakkatta)

Мне случайно детка sassy sister попала которая вам предназначалась. Еще нужна, везти на встречу?

NataША
Очень красиво! это хто?

Melody Summer - Мелодия Лета, вот е описание www.donnaflora.ru/main.cgi

ЖаР ПтИцА
0_9.JPG (19.5 Kb)

А можно ещё вот это.

NataША
Еще нужна, везти на встречу?

Нужнааааа.

Тучка (ех jakkatta)
А можно ещё вот это.

Только листик если, деток там еще нет вроде.

Еще в каком то из горшков сидит вот такое вот - violet-bryansk.narod.ru/gallery/Pfobos_c.jpg но я не знаю в каком - не цвели ни разу :(

ЖаР ПтИцА
Еще в каком то из горшков сидит вот такое вот

О! Я мечтаю о фобосе! Так нравится он мне!!!

Краля ©
Марин, скажи почом енто удовольствие и есь там чонить в салатовой гамме, а? Понравились шибко

это набор, рублей 56 стоил в Мегамарте. В Кировском тоже их увидела, но в 2 раза дороже уже. Зеленых нету там. Это пасхальная серия, там еще птарелок и блюд много. Все желто-оранжевые.

ЖаР ПтИцА
0_9.JPG (19.5 Kb)

а название у красоты есть?

ЖаР ПтИцА
Только листик если

Я и на листик согласна.

Изумрудная Лоза
а название у красоты есть?

Melody Summer - Мелодия Лета, вот е описание www.donnaflora.ru/main.cgi
Если я ничего не перепутала.. по крайней мере продали мне его именно так.. за точность не поручесь поскольку дело было в краснодарском края.... кто что вез с моря, а я фиалки.... :(

Тучка (ех jakkatta)
Я и на листик согласна.

Его когда лучше отрезать? перед тем как привезти или заранее в воду поставить?

ЖаР ПтИцА
Его когда лучше отрезать? перед тем как привезти или заранее в воду поставить?

Да как Вам удобно так и сделайте.

Девочки, я скромненько так, (еще раз) спрошу, мне можно приехать?
Я ни чего конкретно не у кого, почти, не просила, так как взамен мне предложить нечего, есть смысл мне ехать из другого города? Может меня кто-нибудь заметил еще в той теме (кроме Пилюлькина) и тоже чего-нибудь оставил
Я как начинающий фиалковод, готова буду взять все, что вы мне предложите. :)

MarLap

Эм.. за приехать не скажу, но поскольку у меня грядет большая рассада всего живущего, то могу отдать парные кустики.. штуки три точно будет.. это не считая что оборвать по листику могу почти на всем.... Надо?

ЖаР ПтИцА

:dada: конечно!
Спасибо.

Давно хотела спросить - а вы где берете эти пластиковые штучки для подписи фиалок? ну которые в горшочки втыкаются...

ЖаР ПтИцА

Это одноразовые мешалки для напитков. Продаются там, где есть одноразовая посуда.

Тучка (ех jakkatta)
Это одноразовые мешалки для напитков. Продаются там, где есть одноразовая посуда.

да????????? А с широкими частями??? я думала это специальные.... там еще такое большое ложе чтобы на нем написать можно было.

ЖаР ПтИцА
там еще такое большое ложе чтобы на нем написать можно было.

Ага, такие тож есть, прродаются в цветочных магазах, но я видела только большие, для минек они здоровые.

Юлия (мама Саши)
Инна, а у Вас нет деток от кого-нибудь из этих - 3, 10, 12 из альбома, ну или листочки

От 3 вроде пошла детка, буду пересаживать точно скажу, от 10 я уже писала тут что есть листики с корнями и уже детки пошли от них, но они пока в воду - мне обломанные листы жалко выкидывать было :( А от 12 пока ничего нет... Я жду когда она зацветет, она запаздывает сейчас, пересаживала я ее в феврале...

[cit]Тучка (ех jakkatta)
Ага, такие тож есть, прродаются в цветочных магазах, но я видела только большие, для минек они здоровые.
[/cit
Так у меня минек всего 5 штук... у них горшочки подписаны, правда у меня шило в пятой точке требует чтобы я их пересадила...

ЖаР ПтИцА
Melody Summer - Мелодия Лета

по-моему, правильнее будет перевести "Мелодичное лето".

Лия
по-моему, правильнее будет перевести "Мелодичное лето".

Эм... вопросы не ко мне - так в инете на большинстве сайтов пишут... ну по крайней мере тех что мне попадались)))
Щас вот еще пытаюсь вспомнить выжил у меня не то млечный путь, не то звездный дождь... не помню кого привезла.. жду цветения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы