Тема закрыта

Причина: 0

2-го мая 11 часов тусовка фиалочниц у Zemlana

MarLap
готова буду взять все, что вы мне предложите

могу наломать несколько листиков : Свадебный букет, Purple Passiob, Megan's Bay, Silver Sprees(возможно) .
Посмотри что понравилось, я принесу

Света
могу наломать несколько листиков

А мне можно - Свадебный букет, Megan's Bay ?
Silver Sprees - этого изображения не нашла :(

ЖаР ПтИцА
Silver Sprees - этого изображения не нашла

Может это Silverglade Sprees?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 14:54

я - Ночка!
Может это Silverglade Sprees?

О!!!! Такое хочу :) Просто в предыдущем сообщении было название.. я искала и не нашла.. даже гугл не рулил :(

Все девы.... держите скрещшеннмыи пальцы... пошла я свои кусты рассаживать.....

MarLap
есть смысл мне ехать у меня эмеральд лов листиков много, ещё что-то было, погляжу в стакашках ;)

Лия
правильнее будет перевести %) неее, это-ж вроде русский сорт Мелодия Лета (Прилуцкой). Или он у неё по-английски назван? %) А перевод, Алён, реально коверканый....твои стописят%!!!!! ;)

Света
Megan's Bay от этого тада хатю листик ещё ;)

ЖаР ПтИцА
пластиковые штучки для подписи фиалок?

продаются наборы такие, даже с карандашом сразу. Фирма Листок, формы всякие. У меня просто полосочка.

Юлия (мама Саши)
Faded denim

мине :)

Юлия (мама Саши)
Faded denim

мну

Краля ©
вроде русский сорт Мелодия Лета (Прилуцкой)

как на стаканчике было написано, так я и написала.... картинку вы сами видели... только я в своих поисках наткнулась на два варианта это цветка - у одного из них лепестки вытянутые...

ЖаР ПтИцА
О!!!! Такое хочу

У меня есть такой, он подросток ещё, вырастила из листика, который в КОСКе купила. Второго Краля забрала по-моему.

ЖаР ПтИцА
А мне можно - Свадебный букет, Megan's Bay ?

Записала

я - Ночка!
Может это Silverglade Sprees?

неа, совсем другой цветок. Вот у меня есть фотка, правда он тут уже старенький, в этом году обновлять куст буду. Самое странное что я в инете сама не нашла этого названия. Но покупала 2 года назад, именно это название написала мне фиалочница. может какая буква была пропущена :(

Краля ©
от этого тада хатю листик ещё

записала

Света
неа, совсем другой цветок

Откуда такая уверенность, что у вас именно он;)?

Есть вот такие его варианты

Есть такой

я - Ночка!
Откуда такая уверенность, что у вас именно он

На выставке купила, там мне его так назвали. Сейчас специально нашла старые записи - написано по русски сильвер спреес. А вот ту фотку которую ты выкладываешь, совсем не такая. По форме цветок с 6 одинаковыми листиками и не махровый. Белый а по уколкам цветка синий где то на 1/3-1/4

я - Ночка!

Света

все равно хочу :) Как бы ни назывался... :)

Юлия (мама Саши)
Faded denim

Мне можно.

Света
Megan's Bay,

И вот это хочу.

ЖаР ПтИцА
так я и написала дак я-ж не спорю ;)

Тучка (ех jakkatta)
И вот это хочу.

Постараюсь - куст старый, если найду поприличнее листья на нем, обломаю

Света
Свадебный букет

Света
, Megan's Bay, Silver Sprees

понравились, хочу

Света
Purple Passiob а эту не нашла, но тоже хочу

Юлия (мама Саши)
Faded denim.

и это тоже :)

Тучка (ех jakkatta)

Я сегодня свои пересаживала и рассаживала, но шедевр художника делить побоялась, он хрупкий такой и маленький. Поэтому его не привезу, сорри...

Света а Megan's Bay
можно мне тож ??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы