Тема закрыта

Причина: 0

2-го мая 11 часов тусовка фиалочниц у Zemlana

Изумрудная Лоза
у меня есть

здорово, буду ждать

Nik&Nika
пообещала вам, а тут гляжу, опять эта фигня.

дак мега-сенкс, шо предупредили! Я просто обработаю пошибче и карантин подольше и всех делов-то! ;) "Предупреждён - значит вооружён!" (с)

ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!! 2 вопроса -
1) Морькин, я те давала фростед флэйм или забыла? Чота у мене на бамашке странные значки нарисованы :( Не сходится пасьянс! %)
2) млин...забыла второй вопрос :D Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 23:26

Краля ©
Морькин, я те давала фростед флэйм или забыла? гляди какая фиговинка! Я сёдня абалдела утром, ейбогу! Такой ровный пятиугольник, каждый лепесточек внахлёст на другой одним краем и как-бы в рулончик закручен! %) Распустится - увидим каков он, ентот фростед флэймз! Но уже ясно - идельно по сорту ;)
И эйдж оф даун выправился совсем!

Анастас - для тебя специально! Вот он типа какой должен быть - рафик :) Опять вот цветёт
И тёплое летнее солнышко распустилось, а первый раз как-то жиденько было ...

Краля ©
Frosted Flames.JPG

Ух ты какой интересный!!! Супер!!

Краля ©
Frosted Flames.JPG (132.3 Kb

у меня шапкой уже цветет :)
и вот забава какая опять обнаружилась... он у меня оказ-ся был, погиб бедняга, ток я не знала что он Фростед Флэймс... как обычно %) :D

Вощим не удержалась, таки сфотала свой Фростед Флэймс %) ...

Ну и остальное тож сфотала, чего еще не выкладывала
У Родео цветопередача неверная, на самом деле цветок фиолетовый

А помните, я выкладывала Черепичку... ну сама так обозвала, не знаю как его на самом деле зовут, вощим вот такая шапка получилась у него, просто идеально круглая, как шарик :) прелесть, я прям влюбилась в него :). Я обычно помогаю немного цветоносам выправляю их, если их лист придавливает, а тут ниче не надо делать, никак дополнительно фомировать, смо по себе такое :). И розетка пока в детках и стартерах, идеальная, листик к листику, поэтому черепичкой и прозвала :)

Света
здорово, буду ждать

т.е нести?

Крапива
ЧерепичкаШапка.JPG (44.7 Kb)

красота! Поклянчить что ли?

Изумрудная Лоза

клянчь, у миня листы уже с корнями :)

Крапива
я не знала что он Фростед Флэймс СУПЕР!!!!!!!!!!! АЩЕ КЛАСС!!!!! У меня вот сёдня 1 цветочек распустился, ща покажу ;) (кста, вчера обновила альбомчик - мои братсы-кролики распускаются) Это у тя 150% он! Такшта беги-подписывай! Кста...мой-то от тебя ить, с осенней кучи тех рассаживаемых деток ;) Даже вона записано, что ещё Анастас и Пилюлькина тож его брали - девочки, покажите красавцев, а?;)
Изумрудная Лоза

вот тож уже думаю....... :D ...хомячество, блин!

Крапива

слуш, а осенью не было деток черепичных в той куче для рассаживанья?%) Просто там у тя были несортовые детки, их никто не взял, живут у меня вот, в бутонах почти все, правда отправила их к мужу на работу :)

Краля ©
Это у тя 150% он! Такшта беги-подписывай!

дык я знаю, что у меня он, он у меня был еще раньше, только этой осенью погиб взрослым кустом, и безимянным, и я щас обнаружила дежавю какое-то у себя :)

Краля ©
Кста...мой-то от тебя ить, с осенней кучи тех рассаживаемых деток

это я тож помню :), потому и хвастанула шапкой :P

Крапива
обнаружила дежавю какое-то у себя

:D :D :D не...эт не дежа-вю, эт плоды хомячества, стопудовски! ;)))))

Крапива

Как же мне нравяться твои шапки! красота!

Крапива

Прикрепленные файлы:

ЧерепичкаШапка.JPG (44.7 Kb)

отпад просто!!!!
у меня пока детки дали бутоны, не цвели ещё, но после крапивинских фоток, сижу в предвкушении!

Краля ©
что ещё Анастас и Пилюлькина тож его брали - девочки, покажите красавцев

во, гляди - тока-тока раскрывается! :love:

Краля ©
во, гляди - тока-тока раскрывается!

он! :D

Крапива
он! мерсиба агромнейшее за такую красотень!
:rose:

Краля ©
мерсиба агромнейшее

сочтемсиии :D

Крапива
сочтемсиии

нивапрос! ;) :meet:
(ну и нафлудилииииии))))) нас не забанят интересно.....) :D

Изумрудная Лоза
т.е нести?

Конечно !

Крапива
Черепичку

можно мне такую шапочку
очень красиво

yu@lia

шапочку неть, а вот лист пожалста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы