Что интересного выращиваете на балконе?

В этом году помидоры крупные красные и желтые сладкие. Настурции выросла куча целая.
Покупать буду землянику красную и белую, портулак и калибрахоа.

Нежная Мими автор темы стандартный, нет?

не знаю. он деревянный такой, старенький, для балконных цветов
Помидорки

Katrin_I Настурции выросла куча целая.

Есть какие-то тонкости выращивания?
Я первый раз посадила.

Lёnik Помидорки

Немаленькие такие)))

NataliaNatalia И как? Лучше чем просто на грядке?

не знаю, я для интереса сажала (посмотреть, как растут). Помидоры пахнут так приятно, но сохнут почему-то листья и урожая почти нет. Огурцы водой опрыскивать нужно постоянно, иначе паутинный клещик заводится. Петунии только колосятся всегда хорошо

NataliaNatalia А то у меня там слизни их жрут, сволочи...
Чем только не борюсь уже
И у нас то слизни огроменные , испанские их называют что ли.

гады!
а сад у вас в какой стороне?

Нежная Мими автор темы Есть какие-то тонкости выращивания?

лобелия. Садила смешанные сорта: аэлита ампельный сапфир 8 саженцев по краю, и гавриш голубой бисер 12 кустиков. Это все ампельные сорта. Рекомендуется сажать не более 5, но у меня не смотря на южную сторону и регулярные подкормки с каждым поливом было как-то бедно. Тоненькие стебельки у лобелии ампельной. Если соберусь сажать вновь, посажу много, рассадить -то всегда можно, если вдруг разрастется.

Алиссум и матиоллу обязательно высаживаю, они пахнут вкусно.
Остальное, как у всех: петунья, лобелия и гераньки всякие разные

Нежная Мими автор темы Потрясающе!
На 1 и 4 фото что за красота?

Lёnik Красота!

Спасибо. Это глоксинии и ахименесы, комнатные растения,их сейчас очень много сортов

P?che jaune

Сибо за инструкцию. Где семена покупали?

Нежная Мими автор темы Где семена покупали?

я в инет-магазине отовариваюсь и на балкон и на дачу. Не могу я бабушкам конкуренцию составить у витрин с семенами в обычных магазинах)))

P?che jaune я в инет-магазине отовариваюсь и на балкон и на дачу. Не могу я бабушкам конкуренцию составить у витрин с семенами в обычных магазинах)))

а что за и-нет м-ны семян, и какие обычные магазы, кроме мегамарта?

Нежная Мими автор темы обычные магазы, кроме мегамарт

ну всякие разные типа оби, ашана, того же мегамарта, хозяйственные разные. В первом там просто нереально что-то нормально выбрать - не протиснуться к стеллажам, хотя выбор огромный. Инет - скинула в личку , девочки мне про него рассказали из дачной темки года три назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы