Что интересного выращиваете на балконе?

Бархатцы вырастила, скучно)
Анютины глазки и астры тоже)
Что-то бы посложнее попробовать)))
Похвастайте с фото и без, поделитесь опытом)
Зы. Стороны света есть разные, есть и тень с прохладой, и солнце)

Сейчас настурцию посадила, годецию, львиный зев.

Выращиваю все комнатные цветы, которые выношу на балкон на лето. Специально не сажу.

мы зелень разную ростим, чтоб не покупать

Прошлый урожай)

Кто-то луковичные выращивает?
И многолетники какие-нибудь?

И где покупаете семена? Брала в Мегамарте, балконного там немного.

У меня на северной лоджии растут ахименесы и немного других геснериевых - глоксинии, фиалки, одна хирита, невеста все лето цветет

я выращивала фасоль, сажала в ящики на окно ,растение давало очень приятную тень и довольно быстро затянуло шпалеру. Все остальное банально: петуньки, и все комнатные растения живут на балконе почти все лето. Один год у меня была просто шикарная лобелия, но в один горшок пришлось посадить 20 штук ,чтоб в итоге была красивая шапочка. фото не мое, но было так же. И кормила я её каждый божий день.

Нежная Мими автор темы Что-то бы посложнее попробовать)))

все же если хотите заморочиться - лобелия. Очень эффектно, но, повторюсь , если следовать рекомендации и садить несколько штук - будет довольно пего смотреться. Лучше побольше.

First59

Потрясающе!
На 1 и 4 фото что за красота?

P?che jaune лобелия

Очень эффектно!
Какие еще тонкости выращивания?

Прошлый год. Петунии. Бархатцы не выросли, мало солнца

петуния хорошо растет на лоджии.
Я несколько лет назад огурцы, редис выращивала (для интереса). Фото выкладывала.
Каждый год перец выращиваю сладкий и острый

First59

Красота!

Lёnik Я несколько лет назад огурцы, редис выращивала (для интереса). Фото выкладывала.
Каждый год перец выращиваю сладкий и острый

А горки глубокие под редиску?
Я морковку посадила и горошек, показать ребенку, откуда берутся морковки)

NataliaNatalia хочу ягодки повыращивать

был у меня опыт с ягодками

У меня огурцы и мини помидорчики растут.

Горыныч_змей У меня огурцы и мини помидорчики растут.

нужны глубокие горшки или обычные балконные ящики сойдут?

Нежная Мими автор темы А горки глубокие под редиску?

да, у меня длинный глубокий ящик

Нежная Мими автор темы Я морковку посадила и горошек, показать ребенку, откуда берутся морковки)

вот и я для этой цели. А так и самой интересно было

а вот с ними

Горыныч_змей мини помидорчики

у меня не получилось

Нежная Мими автор темы нужны глубокие горшки или обычные балконные ящики сойдут?

У меня ящики.

я мини Помидорки посадила в этом году, на пакете написано надо 5 литров земли на растение. что то так много рассады получилось. могу отдать желающим. а так всегда традиционно петунию ращу

У меня на балконе младший зелень выращивает: салат, петрушку, укроп, лук. Вот просит еще что-то посерьезнее посадить

ДядяФедор

Где вы обитаете? Мы б не против))

Lёnik длинный глубокий ящик

стандартный, нет?

Горыныч_змей У меня ящики.

ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы