Тема закрыта

Причина: 0

Цветастая весна! (Хвастаемся фиалками)

я не поленилась, посмотрела все фотографии - просто красота:)

у всех цветы - загляденье!
Оля, пилюлькин - вне конкуренции! браво:) как тебе так удается цветок сфотографировать %) что хочется у себя такой же завести:)

Крапива

абалденская красота!!!!!!!!! Хачу Роберта мауэра листик! Могу на двоих-троих сообразить потом в плане деток, шоб тебе всё налысо не обдирать! ;)

Крапива
Lemon Kisses

у меня тож в бутонах, но они махонькие пока, хотя вроде и белые....наверна синие-то сразу-б стали синими, да?

ZemLana
торфяные таблетки

слуш, у меня были неприкаянные, не знала куда приспособить...Еси не выкинула - с радостью махнулась-бы на кору немножко :)

Крапива - Шансон чудо. :-). Рада.

Краля ©
Роберта мауэра листик!

Буду за Кралей. :-)

Раз фотки прикрепились хвастану еще. :-)

и еще чутьчуть.

и на послед 2 неизвестных, но любимых не менее. Мож кто узнает???
т.к. каюсь гдето прихватила, а сорт......

ZemLana
Неужели и правда будем до мая ждать со встречей? ох, долго.

так на начало мая ведь хотели (ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВМЕСТИТЬ С ВЫСТАВКОЙ В КОСКе) потерпим месяцок, тем более что предлагалки почти не начались ещё.

Leda
что хочется у себя такой же завести

ага, Оль, давай по новой, а то что то фиалочников маловато стало (по сравнению с прошлым годом)

Anastas
Angelika.jpg (142.8 Kb)

жалко, что фотки не очень получились, но и так видно, что очень красивые фиалки!

Настя, на любимую дочку можно записаться? давно на неё посматриваю

Anastas
Luisiana hillaby2.jpg (42 Kb)

цветы заглядение! крупнючие, видно даже без масштаба!

хорошо, что вы, девочки, фотки стали выкладывать!

Ballet Loni

Rob's Cool Fruit

полянка Lemon Drop

Orchard's flamingo flare только только раскрылся, спасибо Море

Arapahoe

Княжна Мэри смотриться по-разному при разном освещении, но всегда хороша!

сасси систер, кстати есть 2 лишних детки, налетай разбирай!

плюсик
красота

пасиб :)

пилюлькин
красота!!!!
от шансона ваще в обмороке!

Leda
Оля, пилюлькин - вне конкуренции! браво

точна!!!

Краля ©
абалденская красота!!!!!!!!!

Изумрудная Лоза
слушай, неа Скандал похожа. Не у меня брала?

неа, брала у Крали деткой, и она лиловая, светлее скандала мне кааца

Краля ©
Хачу Роберта мауэра листик!

Листы от него будут ВСЕМ кто просил, ибо уже пора его почистить, на след.неделе буду уже :) готовтесь :)

Anastas
Крапива - Шансон чудо. :-). Рада.

мерсю :)

Anastas
Pat trasey.jpg

ХАААчу!!!

пилюлькин
тем более что предлагалки почти не начались ещё.

вот ить не правда...

Крапива
Када таки встречаться буим? А то мне надо почистить своих питомцев, листов будет ну если не куча, то многа, выбрасывать мне жалко, хочу уже меняться

пилюлькин
ага, Оль, давай по новой

я тут себе между делом и так кое-кого завела:)

да к тому же орхи уже почти 100 штук:)

Leda
я тут себе между делом и так кое-кого завела

заинтриговала!

пилюлькин
на любимую дочку можно записаться?

конечно!!!! :-)

пилюлькин
сасси систер, кстати есть 2 лишних детки

налетаю :-)
а почему выставка в мае - когда 1 апреля в коске тоже фиалки будут?
Девочки а есть ли у когонить Lavender Swirls и Raspberry Crisp.

Крапива
Pat trasey.jpg
ХАААчу!!!

Я думаю, что просто нельзя себе ни в чем отказывать!!!!!!! :-) :-)

пилюлькин
сасси систер, кстати есть 2 лишних детки, налетай разбирай!

А можно мне у вас что нибудь купить. Если взамен, то у меня немного чего есть. У вас наверняка это есть

Anastas
Девочки а есть ли у когонить Lavender Swirls

У меня от листика две детки вылезли, могу одной поделиться, но у меня еще не цвели

пилюлькин

Спасибо за поддержку

Девочки, очень хочу на встречу (еще с того года :)), только мне нечего предложить, то что было за зиму все замерзло :( Может кто-нибудь поделится со мной листиками или детками можно даже за денюжку. Принимаю все.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 19:58

Anastas
пилюлькин
сасси систер, кстати есть 2 лишних детки
налетаю :-)

ты в эту очередь не вставай! я тебе оставила взрослую розеточку, как договаривались :)

Anastas
а почему выставка в мае - когда 1 апреля в коске тоже фиалки будут?

так надо узнать поподробнее! но в мае думаю лучше, а то я боюсь фиалки заморозить если рано к вам ехать

юлия
А можно мне у вас что нибудь купить. Если взамен, то у меня немного чего есть. У вас наверняка это есть

купить нельзя, я тебе так отдам, приходи на встречу, только отпишись здесь в теме, что ты это занимаешь, чтоб я знала и не предлагала, на всрече всегда можно что-то получить просто так
к тому же я писала выше, чтоб новички были посмелее, не бойтесь, спрашивайте что нравиться, если есть лишнее с вами обязательно поделяться, то что на обмен оставляется, так это обговаривается заранее, а если пишу налетай разбирай, то значит говори, что ты забираешь!

я всё вспоминаю прошлый май, когда я сначала так же вот металась по теме: ВСЁ ХОЧУ! дайте мне чего нибудь, и благодаря девочкам (Лозе, крапиве и другим) у меня появились первые (неужели только год прошёл?!) листочки сортовых фиалок и теперь я рада, что могу что-то и им отдать и начинающих чем-то порадовать!

MarLap

аналогично! напомни мне в личку перед встреечй, постараюсь что-нибудь лично тебе привезти:)

MK*Natalia
У меня от листика две детки вылезли, могу одной поделиться, но у меня еще не цвели

вот и не торопись, запиши конечно Настю в очередь, отдашь когда процветут, чтоб и себе оставить правильное цветение и человека не подвести

Anastas

А мона мне пэт трэйси, а? Я чуть позже хвастать начну немного, просто ща завал по работе, ещё эта безумная закупка основы мылкой....капэц блин, фоты некогда урезать!!! Кста, я уж потихоньку начала чистить розетки, чоо приличное - ясна-панятна в воде. Многие уж с корнями и даже детками!!!!!)))

пилюлькин
ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВМЕСТИТЬ С ВЫСТАВКОЙ В КОСКе Думаю, фокус не получится! Ибо выставка эта весенняя обычно среди недели (коск в выхи аще не робит - ток дискотэка и всё), а среди недели народ ащета работает - крайне неудобственно собираться! Да и по пробкам вечером добираться с детками-листиками.....ну трындец всем! :(

Крапива
емон сапсем не лемон похоже, када распуститься выложу покажу, он густо фиолетовый

ну как всегда :D

Anastas
Crimson ice.jpg (43.8 Kb)

прошу листик

Anastas
Неизвес 1.jpg (33.9 Kb)

это на Edge of down. Только у него краснее и ярче середина должна быть

пилюлькин
Rob's Cool Fruit

пилюлькин
сасси систер

гы)))в этот году я у тебя клянчить все буду . Прошу.

пилюлькин

Мне очень понравились (пишу по русски) -блу дракон, рафлед скайс, арапаха, княжна мэри, зима улыбается. Если что нибудь дадите, буду благлдарна. У меня есть уже большие розетки хелос аглитер, ян улыбка-могу поменять, и еще что-то (у четырех листиков отлетели названия, пока я им корни отращивала). Я их названия знаю, но где какие детки-не определить. И есть фэдед деним-большой куст, могу листочки оторвать. И еще-он у меня очень взрослый, низ стволика оголен (как пальма), что с ним можно сделать.

Девочки, а как правильно называется фиалка "kimi" или"kiwi"? Цветочек только распускается краешки фиолетовые, серединка белая, тычинки желтые. Не мини.

Краля ©
Думаю, фокус не получится!

Ирин, так вроде слышала что в майские праздники проходит? меня бы это очень устроило! ну вообщим посмотрим...

Изумрудная Лоза
пилюлькин
Rob's Cool Fruit

пилюлькин
сасси систер
гы)))в этот году я у тебя клянчить все буду . Прошу.

записала! листик фрюита посажу в земельку, до мая примется, саси ситер детку дам

юлия
блу дракон, рафлед скайс, арапаха, княжна мэри, зима улыбается

дракона не могу, недавно омолодила рвать нечего, но я поставила листик на укоренение к осенней встрече могу дать детку, идёт?
остальные могу дать листики, ставить в водичку? на встречу придёшь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы