Тема закрыта

Причина: 0

Цветастая весна! (Хвастаемся фиалками)

MK*Natalia
Я за. а где примерно на ЖБИ?

:) а где вообще ЖБИ? (от Вокзала как доехать) :)

У свекрови сегодня высмотрела 1 Нину Карпович цветущий куст, 1 голландку и 4 больших детки какихто неопознанных. Сидят в одном горшке, уже большенькие кусты, сегодня их домой привезу и буду сличать со своими.

Anastas
Cora Zacharian.jpg (33 Kb)

Мне еще такой плиз)

Девочки! Дайте кто-нть Ruffled Skies, Irish Flirt и Blue Dragon! Поделитесь кто-нибудь!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 14:54

Лия
Blue Dragon!

лист могу дать :)

Лия
Ruffled Skies

тож лист, правда он спорртанутый, нет белой каймы по краю..

Лия
Дайте кто-нть Ruffled Skies, ... Blue Dragon! от скайза могу лист дать (Крапивинская - ты детку-то забираешь, всё-таки, прально?), у Драгона лезут детки, одну себе уже отсадила, но остальные махонькие пока - такшта нада просто чуть подождать ;)
Anastas
Lyons Spring Snow - помоему проспортил. тебе нести детку очень конкретно проспортил, жаль :( Но детку всё-таки беру, еси она не от листа твоего кустика (ну, она с твоим кустом от одной мамы, или они мама с дочкой?), мож повезёт, по сорту буит :)
вот такой он красавец www.elenviolets.ru/index.php

Крапива
уже в 20-й раз попрошу...

у меня тож есть, ща гляну есть ещё чаво обломать или нет, просто он весь нафик на бутонах сидит! :)

zemlana
11 часов, 2 мая.

я за

Краля ©
nedotroga1.jpg (36.8 Kb)

тьфу, я думала это не фиалка, а растюха какая-то. А так- у кого лист просить?

Краля ©
Крапивинская - ты детку-то забираешь, всё-таки, прально?),

:dada:

Изумрудная Лоза
у кого лист просить? у автора или осенью-весной у меня, еси детка хорошо примется ;)

Крапива

Ну фсё, Лия, значит ток листиком могу Рафик дать - ломать?

пилюлькин
смотрю появляются и появляются новенькие

Просто они зацвели все както вместе.

Крапива
уже в 20-й раз попрошу

уже сидит листик как договаривались.

Лия
Irish Flirt

я несу листики кто просил.

Краля ©
Но детку всё-таки беру, еси она не от листа твоего кустика

Краля у меня 3 детки все от одного листа. Нести????

В общем полазила я сегодня по горшкам.. оказалось что на части есть надписи.. а я и не знала...
От Песни сольвейг пошла детка, но сама она не цвела. могу поделить еще Вечернее Танго, тоже правда пока не цвело и каким будет не знаю, я вообще его с Голубицкой привезла.. (ну ненормальная я) . Недотрогу разделю и отдаю уже. Еще есть кучка фиалок которые можно поделить, только я не помню как они цветут :( там вроде фобос был, Melodie Summer... 12 фотка это Mac's Southern Springtime

ЖаР ПтИцА
оказалось что на части есть надписи.. а я и не знала...

ну вот, жарптица, к встрече вообще найдёшь у себя дома стеллаж и сотню сортовых фиалок! :)

пилюлькин
ну вот, жарптица, к встрече вообще найдёшь у себя дома стеллаж и сотню сортовых фиалок!

Стеллажа нет точно - ставить некуда, три подоконника в фиалках точно есть :) сортовых от силы будет штук 10-15.. остальные случайно добытые)))

пилюлькин
а где вообще ЖБИ? (от Вокзала как доехать)

это на ЖБИ КОСК РОссия находится, где выставки и фиалки продают, а добраться если с ЖД вокзала то на трамвае удобнее 23, 32

ЖаР ПтИцА
Недотрогу разделю и отдаю уже

А листика не осталось?

MK*Natalia
это на ЖБИ КОСК РОссия находится, где выставки и фиалки продают, а добраться если с ЖД вокзала то на трамвае удобнее 23, 32

спасибо.
Вот вам моя Зима улыбается!

Anastas
Лия
Irish Flirt

я несу листики кто просил.

:clap:

Краля ©
осенью-весной

дак типа щас весна)))) Или ты следующую имеешь ввиду?

ЖаР ПтИцА
Недотрогу

а листик можно?

Изумрудная Лоза
следующую имеешь ввиду? канечна, детку-ж мне отдают....вырасти должна :)
Ой...нафоткалась....показываю красоту свою, такая я хвастунишка!
:P
На второй фоте Лемон Дроп и Вом Саншайн - саншайн пожелтее буит ;)

исчо

вот как распустился мой античный красный!
Ну и спэшл фо Море - эта та сама крохотулька-трэйлер кундрявая ))))

и пока вы не прибили меня за наглость - напоследок успею ещё чуток )))))

ЗЫ: все фоты токашта сняты - условия идентичные, на одном и том-же подоконнике :)

Краля ©

Munchkin Kisses.JPG (91.9 Kb)

Взрыв мозгов, отвал башки!)

Краля ©

Optimara Little Crystal.JPG (81.6 Kb)

У меня тоже такой растет)

Лия
тоже такой

из осеннего листика моего, не? От он у тя такой-же кудряво-трэйлерный? А то мало очень инфы о срте :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы