Тема закрыта

Причина: 0

Цветастая весна! (Хвастаемся фиалками)

zemlana
вносится на рассмотрение время - 11 часов, 2 мая.

+100
тока я забыла адрес можно вличку

Фотка моего подоконника (фрагмент).
Зацените, как Нина Карпович расцвела (посередине):)

Краля ©
из осеннего листика моего, не? От он у тя такой-же кудряво-трэйлерный? А то мало очень инфы о срте :(

Он у меня вот в такой состоянии сейчас (2 кустика, один почти сдох, но сейчас выкарабкивается вроде).

Море
адрес можно вличку а я тож не знаю куда ехать :) Можно мне тоже!
Кста - 2Крапива: поехали вместе штоле ;)

Лия
в такой состоянии сейчас

ой, подмёрз бедолага, да? Может в вермикулит его лучше и под колпак ;)

адрес: высоцкого 6-237, едем на трамвае 32, 23, 13, 15, 8 и автобусе 61, 13К (идет через жд вокзал) до остановки Новгородцевой или Сыромолотова, их иногда по-разному называют, это следующая от Коска остановка, и идем прямо, пока по правую руку не увидим арку с надписью Высоцкого 6, заходи в арку и ищем 7 подъезд (налево).

Предлагаю дату и время выставить в название топа.

Телефон 891262-75075Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 16:43

Краля ©
ой, подмёрз бедолага, да? Может в вермикулит его лучше и под колпак ;)

Боюсь трогать, а под колпак попробую)

[cit]Море
zemlana
вносится на рассмотрение время - 11 часов, 2 мая. [/cit
ожно мне адрес тоже - я не знаю.
Море давай сгруппируемся?

Краля ©
Looking Glass.JPG (89.4 Kb)

у меня у бабушки такая растет, купленная на рынке. Вот так и знала, что сортовая она!

Народ, кто-нибудь с Пионерки едет?

Лия
Боюсь трогать я знаешь чаво сёдня поняла: у тя им фигово, ибо в квартире очень душно, сухо и жарко! + полоконники узкие - там снизу от батареи аще ацкий жар! Ну и как следствие - проветриваете, а на улке-то пока не очень....дак вот их бедолаг ещё и продувает маммо-не-горюй :( Регуляторы-б на батареях или к подоконникам козырьки присандалить, шоб снизу не так жарило....

Изумрудная Лоза
кто-нибудь с Пионерки Тучкинс там рядом с тобой - буквально через дом :) Стукани ей в асю :)

Краля ©
Регуляторы-б на батареях или к подоконникам козырьки присандалить, шоб снизу не так жарило....

Да знаю я это все. В прошлой кв. у меня под цветы была целая комната пустая. Стоял большой стол и на нем моя коллекция располагалась. Еще там были окна обычные, совковые. Вот там мои фиалочки росли пышным цветом)
Я думаю, может попробовать в поддоны гальки насыпать и держать ее влажной?
А может вообще часть на холодильник поставить?

Краля ©
Optimara Little Crystal.JPG (81.6 Kb)

не трейлер это, вот с сайта Милёхина: 'Optimara Little Crystal' ('Оптимара Литл Кристл') (#7350) 04/11/90 (Holtkamp) Простой-полумахровый крупный белый цветок-оса; средне-зеленые, сердцевидные блестящие листья. Мини
www.senpoliamini.ru/catalogOSNo.htm - вот и фоточка
у меня сидит три детки, пока не ветвяться, махонький конечно сорт, но ради такой красоты можно и помучаться с его миниатюрностью.
Это у меня такойже несс тини флэйм, купила его как ежика, уже больше полугода удаляю пасынки, не хотел цвести, засранец. а на днях смотрю в одной пазухе бутончик появился, так что и ты у своего удаляй всё регулярно, выправиться никуда не денется!

Краля ©
Munchkin Kisses.JPG (91.9 Kb)

красавец конечно!
и античный красный тоже больно понравился! всё-таки не зря Море любит красные фиалки:)

Краля, только мне кажеться на твоих розетках листики вниз опущены, светом не перебарщиваешь?

Лия
PICT0088__.jpg (215.1 Kb)

Лия, ну горшки у тебя конечно огромные для таких милипусек, может во что поменьше посадить? лучше будет себя чувствовать

ZemLana
адрес: высоцкого 6-237, едем на трамвае 32, 23, 13, 15, 8 и автобусе 61, 13К (идет через жд вокзал) до остановки Новгородцевой или Сыромолотова, их иногда по-разному называют, это следующая от Коска остановка, и идем прямо, пока по правую руку не увидим арку с надписью Высоцкого 6, заходи в арку и ищем 7 подъезд (налево).

законспектировала :)

Юлия, которая без реги, поставленные для тебя листики уже с корнями :)

пилюлькин
не трейлер это млин...аще тада странно - я всё лето-осень-зиму удаляла деток стволовых, надоело уж! Ибо из тока выколупаешь, через неделю в 2 раза больше наростает! Ща вот надоело - стоит кудрявится :) И, кста, стебелёк у неё довольно удлиннённый, междоузлия длинные!

пилюлькин
светом не перебарщиваешь? солнце выключать пока не умею! И так окна плёнкой заклеила снизу ;)
Ну, не люблю я стеллажи....хоть убейте - аки теплица промышленная, а не уютный очаг с цветульками на подоконниках! :)

Лия
Я думаю, может попробовать в поддоны гальки насыпать и держать ее влажной?
А может вообще часть на холодильник поставить? Ага, мне кааца должно лучче стать! И поддоны как-бы с бортами надо, как лотки, имхо будут хоть как-то защищать по периметру от жары и сквозняков :)

Краля ©
Кста - 2Крапива: поехали вместе штоле

:dada: :dada:

Краля ©
Ибо из тока выколупаешь, через неделю в 2 раза больше наростает!

где то читала, что переукоренение головы спасает от этой проблемы, уже было хотела своего ежика несс тини ффлэйм переукоренить, но он исправился

Краля ©
Ну, не люблю я стеллажи....хоть убейте - аки теплица промышленная, а не уютный очаг с цветульками на подоконниках!

так я тебя и не призываю, просто думала может до сих пор подсветку даешь, может мне просто показалось, тебе ведь виднее

Изумрудная Лоза
Народ, кто-нибудь с Пионерки едет?

может с Тагила кто поедет :) я бы тоже с удовольствием скооперировалась :)

девочки, а кто мне по осени давал НЕсс Блю Кофетти?
хотелось бы знать, мамка по соту цвела? фантазийник всёж-таки.
мой бутоны выпустил, нетерпиться узнать, чего от него ожидать

для Крали
на левой детке было написано Приятная-2, на правой - цифра 1
по-моему от твоего цветка отличается

опять же для Крали :)

сенкую! :rose:

Крысатааа...:) Молодцы маньячечки :)
Офф, Краля, твой гибиска уже укоренился и поперли новые листья..Чокаво када в гости то притопать можно?
Руттию кстати не надо? Оранжевую. Хошь в ампель формируй,хошь в дерево. Тоже не очень маленькое растеньице

зы: намекаю на пальму ;) ;) ;)

Чуда ф пёрьях
Руттию надать :) У меня ишшо эретрина всё-таки помёрла :( Ну эта, листики на акацию похожи...

Краля ©
надать У меня ишшо эретрина всё-таки помёрла

Понил, по эритрине посмотрю, может можно будет что еще пластануть..Если низя сейчас, то тогда ток летом.

Девочки, недотроги тока одна детка и большой лист тока один от которого уже пошли детки, так что пока ничем не могу порадовать. Я честно уже во всех сортах запуталась, просто скажу чего хочу, а вы уж поделитесь кто чем могет - я очень люблю белые и нежно розовые фиалки, мона листиков мне?
У моих неопределенных щас активное цветение пошло, думаю что может за следующую неделю определим еще кого-нить кого могу отдать, т.к. рассаживать все равно буду.

О, я как то тут не уловила сути вопроса - а чего везти с собой окромя фиалок то? Тортик али все худееют? Через Химмаш никто не едет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы