Тема закрыта

Причина: 0

Цветастая весна! (Хвастаемся фиалками)

ЖаР ПтИцА
и штук пять минек.. как они размножаются я вообще ен понимаю

пацталом!!!!!!

Nik&Nika
Девочки, ну скажите пожалуйста, почему детки вниз растут?

у меня так было однажды по молодости. причина : черенок надо садить срезом вврех (!), т.е. когда обрезаешь черенок под углом 45 град., то этим срезом надо направлять вверх. Это не обязательно могло стать причиной, но и из-за этого могло так получиться. Ещё могла слишком заглубить черенок (черенок садят на глубину не более 2 см для стандартов), да ещё и если тяжёлая земля была, может ещё и утромбовала. вот детки и решили расти в низ по пути наименьшего сопротивления :)

Лия
Карпович. У меня свекровь в восторге от этого сорта тоже.

я тоже, цветы просто огромные!

Ура! Созвонилась со свекровью, она пообещала отдать деток, которые я ей отдавала, оставит себе под одному кусту каждого сорта.
Так что скорее всего будут кустики Карпович и промышленной голландки белой с фуксией.
Завтра привезу.
Еще она согласилась брать у меня фиалки))) Так что дополнительное место нашлось) У нее огромные подоконники и эркер))

пилюлькин
пацталом!!!!!!

ну ладно вам... пыхчу себе под нос у них просто такие листики маленькие что я не понимаю откуда и куда их размножать.. правда.. вот вылезла одна... листики такие все кружеыне.. цветы какие должны быть не помню, потому как винт, где хранились все описания минек что есть, накрылся.. все жду зацывете или нет.. ну не было у меня никогда минек.. и из листов у меня долго цветы растут.. если вообще растут...

ZemLana
Договариваемся на 2 мая, на 12 часов?

мы помниться разговаривали с Море, она хотела на 11 просить, чтоб до детского сна вернуться
я не против, но мне тоже чем раньше тем лучше, чтоб домой пораньше приехать

Лия
Карпович

Можно мне.

ЖаР ПтИцА
ну ладно вам... пыхчу себе под нос

так я ж по доброму! я вот год назад вообще не знала, что фиалки бывают сортовые, сто раз об этом конечно писала, но как вспомню, самой смешно!:)

пилюлькин
так я ж по доброму! я вот год назад вообще не знала, что фиалки бывают сортовые, сто раз об этом конечно писала, но как вспомню, самой смешно!:)

да я и не обижаюсь)))) так.. ворчу по стариковски)))) когда то я кричала что у меня дома этих горшков вообще не будет.. а щас... вот что бывает...
А на второй фотке в верхнем левом углу видны кусочки листиков той самой фиалки миньки вроде.. пок ане цвела. но новых листов кучу выкинула

ЖаР ПтИцА
2427000.jpg (43.3 Kb)

очень симпатичный подоконник!
особенно в ценре в дальнем ряду, розовая с белым! отсюда вижу, что шикарная! сорт?

пилюлькин
розовая с белым!

Спросите что полегче.. самой интересно.. вот о ней речь?

угу, ещё б шапочкой цветение и ценыб ей не было!:)

вносится на рассмотрение время - 11 часов, 2 мая.

пилюлькин
гу, ещё б шапочкой цветение и ценыб ей не было!:)

у меня щас нет фоток.. но скорее это моя недоработка - цветт и ладно.. она несколько цветков выдавала сразу... но такой фотки щас точно не найду.. :( я ее и без щапочки любл... это кто вообще?

zemlana

я не против :)

Лия
она пообещала отдать деток, которые я ей отдавала, оставит себе под одному кусту каждого сорта.

значит будут детки

Крапива
Зефира и этой Голландии тож

или ток голландии? мине-мине плз :)
мой список где-то выше, ты че-нить буишь?

Изумрудная Лоза
пироженки-морженки, печененки, сок. как показывает практика - бутики с колбаснёй испаряются первыми!))))

Изумрудная Лоза
Краля ©
Недотрога
а это что за растюха? ща отыщу фоту, прилеплю :) Нашла, там на название файла не смотрите - цифирку "1" эт я прилепила, просто тут весь куст виден. А на второй другой фоте у меня цветок крупным планом.

ЖаР ПтИцА
кусочки листиков очень смахивает Невелэнд дримс

пилюлькин
в дальнем ряду, розовая с белым , а с разу справа от неё мелоди кими

zemlana
11 часов, 2 мая.

я тож

Крапива
не против

ЖаР ПтИцА
Спросите что полегче.. самой интересно.. вот о ней речь?

Прикрепленные файлы:

2426962.jpg (70.7 Kb)

это не Desidner`s Dress?

zemlana

Я за)

Anastas
Blackberry Jam

Anastas
Kissing Bandit

Anastas
Moonlit Snow

Anastas
Rebels Flaming Star

Anastas
Warm sunshine

Anastas
Ness Orange Peckoe

Настя, очень хочу вот эти листики!

zemlana

я тоже за!

Лия
zemlana
Я за)

Я тоже не против. Кто с сортировки пишите сгруппируемся.

Лия
Настя, очень хочу вот эти листики!

ноу проблем :)
Еще фотки выложу.
Оля - Jakatta - просила Rosie Ruffles - цветет. И рацвел вот так у меня Ancient leis

Цветет Pat Tracey и Fantasy maker

Расцвели 2 красавицы : Ян-Танюшка и Sora Zacharian

Краля расцвел Lyons Spring Snow - помоему проспортил. тебе нести детку. и листики - девочки кто просил - нести.
и расцвел первый раз малышок - Carnival

Настя, сколько у тея всего сортов? смотрю появляются и появляются новенькие :)

zemlana
время - 11 часов, 2 мая

Я за. а где примерно на ЖБИ?

Anastas
Pat Trasey.jpg (39.9 Kb)

я щас помоему уже в 20-й раз попрошу... %), но я его очень хааачу! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы